iphone 6 плохой прием сети (особый случай)

• Автор темы Автор темы semki
  • Дата начала Дата начала

semki

.
1/3/15
111
3
0
34
Кредиты
0
всем добрый день.
и так,начну рассказ в кратце что к чему.
аппарат пришел после другого сервиса с проблемой постоянный нет сети
посмотрел имеи в порядке,на симку реагирует(без сим пишет нет сим карты)
вскрыл.увидел под u_asm перемычку,поднял,увидел оторванную дорогу,которую заново восстановил(она шла как раз на сеть,но не она была проблемой)
перевернул плату,увидел криво посаженый транс u_wtr который и вокруг него где то 15 smd отсувствовало.восстановил все с донора,только одну заперемычил.перекатал оба трасивера,после заменил их же.результата 0.
далее перекатал\поменял все рф состоявляющие(усилители и т.п)не перегрел.на доноре работает если поставить обратно)
включаю аппарат-постоянный поиск сети(имеи на месте снова,но уже не пишет нет сети,строка оператор отсувствует,на 112 даже не звонит)
ну перекатал модем,не оторвав ни одного пятака.даже перепроверил те проблемные,они в порядке.и оплеткой их зачищал ,и прозвонивал,все ок.модем перекатан.сел нормально.теперь я имею следующий трабл-выше двух палок сеть не поднимается.и то это редкость когда она появляется.строка оператор есть во всех случаях,на 112 пытается дозвониться.куда теперь смотреть??
заранее спасибо.

проблему сам решил.восстановил два проблемных пятака под модемом,а точнее сорвавши их вручную.трещин не было обнаружено,и звонились на ура,НО!так как в них были микротрещены из за этого был плохоем сети,так как по остаткам медного контакта сигнал передавался очень плохо.при прозвоне они прозванивались-это факт,но для прозвонки хватит и малейшего коннекта.так что когда поднимаете модем на 6 сразу и восстанавливайте эти пятаки,чтобы не тратить шары(или пасту,кто как),и свое драгоценное время.

А на форуме почему не выкладываете ?(я не прошу вас если это секрет конечно, но все же вы искали помощь на форуме,думаю было бы логично делится инфой)

Это не секрет . Если не ошибаюсь то u1,v1

Тож самое на se , пришёл без сети , шился без ошибок , перекатал модем , сеть появилась , но приём очень слабый , щас попробую пятаки продублировать , отпишусь по результату .

В моём случае помог прогрев и пошатывание U_ASM_RF_RF , сеть отличная .