iPhone 6 Plus 128Gb. Не включается(ибо в DFU), в iTunes висит на ожидании iPhone.

• Автор темы Автор темы mad_cat_z
  • Дата начала Дата начала
9/4/18
4
0
0
25
Кредиты
0
Здраствуйте.
Попал в руки iPhone 6 Plus 128Gb. Решил взять под восстановление. Уже 3 недели лежит кирпичом, и так, и сяк пытался его поднять. Имеется немного копати коричневого цвета на Nand'е, так же был треснут регулятор напряжения U0301(может из-за него вся проблема). В тунце висит после извлечения прошивки 11.3 на Ожидании iPhone.
Что думаете по этому поводу? Мне кажется, нужно впаять с донора регулятор, и реболлить Nand(мало ли пайка просто отпала или чего ещё).
Процессору как по моим меркам, реболл не нужен ибо в тунце определяется.

Ещё, если кому интересно: защитных экранов и винтиков практически не было. Относил в сервис на диагностику, включив при этом дурачка(всегда так делаю в сервисах, чтобы понять, не обманут ли меня). В диагностике сказали, что у меня всё китайское, дома я посмеялся ибо всё оригинал, тачскрин(?). Так же, прикидываясь дурачком, я сказал что просто незаряжается/не включается, за что эти дармоеды с меня хотели содрать $120 за замену тристара(U2).

Жду ваших ответов в этой теме.

Советую два кирпича, один сверху, другой снизу.
Обострение клиентов.....

Человек только зарегался и решил заняться ремонтом телефонов, мультимитр в руки и погнал, а далее есть много тем, но наверняка сервис быстрее сделает....

Я не сервис и зарегался тут только ради этого исчадия ада. мало ли помогут

Странно,почему-то я в другие сервисы не хожу и дурачка не включаю,а вот другие сервисы ко мне ходят)) Поменяй да перекатай,что тут спрашивать,сделать быстрее,чем ждать совета!

да дело в том, что U0301 - eeprom, не знаю, как с ним обращаться. Другие говорят, что меня eeprom cpu+ram modem nand

Непонятно еепром с трещиной или битый.И что вы собираитесь делать.Если еепром битый,тогда кердык.