iPhone 6 Plus не включается после удара

• Автор темы Автор темы 774092
  • Дата начала Дата начала

774092

.
23/8/14
7
0
0
50
Кредиты
0
Здравствуйте,прошу помощи специалистов,сам занимаюсь телевизорами,а тут уронил свой та,разбит дисплей и не включается,компом не видишься при подключении бп потребление 0,при нажатии вкл прыгает до 0.25,потом 0.14-0.11,если в это время подключить к компу то потребление падает и скачет от 0.01 до 0.07, на АКБ иногда появляется до 3.7в.Прошу обьяснить алгоритм поиска неисправности,с чего начать?

Спасибо,попробую,отпишусь.

Но меня больше интересует алгоритм поиска,где что померять в первую очередь.

Последнее редактирование модератором:
Поставил новый дисплей,батарею и нижний шлейф,немного погрел всю плату,теперь запускается,пару раз перезагружается с красным экраном,в дфу видиться компом,и висит на ожидание айфона,кто что подскажет?

Спасибо всем за помощь,с чего начать,сегодня промерял батарейку,не заряжается,видимо u1700,нужно поменять,или я не прав?

Тоже пришел ударник,висит на шнурке,при прошивке 4013 ошибка,перекатал nand,начала ошибка 40 выпадать,ставил 3 разных nand на 16гб,один фиг ошибка 40,поставил на 64гб начал шиться,флешки косячные что-ли?Программатор видит и считывает их без проблем,напруги все есть на плате,катал раз 6 точно,криво посадить не мог...что за хрень такая может быть?
p.s. на 64Гб нет смысла клиенту ставить,дороговато выйдет...

Стёр,поставил...ошибка 40
Ради эксперимента воткнул на 64,один фиг ошибка 40,хотя вчера пытался шиться

Последнее редактирование:
Я вот что вспомнил,nand я ставил с 6-ок которые пришли с алиэкспресс,разницы же нет 6 или 6plus,программатором же всё равно всё правиться,так?

Нашел обрыв AP_TO_NAND_ANC0_WE_L,пятак e3 и на проце ar23,сопротивление 0...через полчаса проверил,появилось сопротивление,походу беда точно
Ещё прикол с nand,сейчас снова начал стирать её,сплошные битые сектора

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ