Ситуация такая: производил замену дисплея на iPhone 6. После замены заметил, что перестал работать датчик приближения, скорее всего повредил шлейф, думаю, что замена шлейфа эту проблему исправит. Больше беспокоит другое, перестал работать Touch ID! Подносишь палец - не реагирует. Сама кнопка работает только во время пользования телефоном. Если его заблокировать и дать ему полежать некоторое время, то вывести из режима ожидания нажатием на кнопу home не получается. Приходится разблокировать его через кнопку включения и вводить вручную пароль. Вопрос следующий, может ли touch id не работать из-за проблем с датчиком приближения или из-за китайского экрана? Как можно проверить, повредил я шлейф или нет?
Если я правильно понял, то при неработающем сканере отпечатка пальца, при обновлении телефона, будет выдаваться ошибка.
Что можно сейчас сделать, чтобы обезопасить себя при обновлении? Отключить touch id или просто не обновлять телефон?
Благодарен за любой совет.
Если я правильно понял, то при неработающем сканере отпечатка пальца, при обновлении телефона, будет выдаваться ошибка.
Что можно сейчас сделать, чтобы обезопасить себя при обновлении? Отключить touch id или просто не обновлять телефон?
Благодарен за любой совет.