iphone 6 постоянный DFU

• Автор темы Автор темы Kblpa
  • Дата начала Дата начала

Kblpa

.
19/12/15
59
1
0
30
Кредиты
0
iphone 6 постоянно в режиме восстановления .Прошиваеться без проблем работает гдето мин 15-20 потом опять падает в DFU и потом тока резетом можно включить и то не фак что включиться . Первый раз столкнулся что с ним ,куда рыть , и не в нанде ли дело? Буду благодарен ! HELP

Много 6 и 6plus поднимал именно перекаткой Nand,слабые они на удар,тем более катать их на этих моделях одно удовольствие

Заменить nand, прозвонить связь с процессором на тёплой плате.

Телефон отключается после работы, значит после нагрева, пусть минимального но все же. По логике мерять надо на холодной, так что вопрос не глупый ), а наоборот !

Это сарказм был ) Связь между процом и нандом мерять только на холодной плате, да и вообще все замеры только на холодной плате выполнять для чистоты эксперимента так сказать. А по проблеме - слишком мало вводных данных. Для того что бы совета спрашивать, неплохо бы хоть что ни будь сделать для начала, что бы было от чего отталкиваться.

Сарказм замечен, но у меня нет желания вдаваться в обмен ) , это не имеет отношения к топику.

А если можно показать где точно Нанд находится на Iphone 6,Спасибо.

Пришел данный та опять.перекатал все сделал ошибка 4013 с чем связана?

Приветствую всех "кто в теме".Может и не очень точно попал в тему,но помоему очень близко.Ситуация такая - есть 6-ка(обычная) с ошибкой 4013 при прошивке тунцом.Не паяная,не копаная - идеал короче.Проверил напруги на С1214,С126=1.2v sdram:на С1293=1.8v sdram:на С30610=3v nand:на С0605=1.8v nand:на С0601,С0615=1.2v nand.Поднимать Nand и звонить пятаки на обрыв или есть смысл пощупать и проверить напруги и обрывы в других местах.Может кто тыкнёт носом где ещё посмотреть?Заранее благодарен,за будущие ответы.

В общем ситуация следущая.Снял флэш,прозвонил пятаки.Снял флэш с рабочей айклаудной платы,прозвонил.Всё зарисовал.Сравнил - сходится,один в один.Запаял флэш от айклаудного - и усё !!!При нажатии на кн.включения потребление подпрыгивает до 140мА(0,14А)(у меня на БП висит постоянно потребление 50ма(0,05а)не знаю почему так) и падает опять в ноль.При подключение огрызка к БП и шнурку,потребление подымается почти до 800мА,страшно греется проц.Компом не видится.И да,запаял родную флэш обратно ситуация та же.

у меня была такая проблема именно с 6s замена нанд была,все работало,но был еще один у него оперативка отваливалась.заметил что когда подключаешь к айтюнсу,пишет iphone и не определяет модель,вот это оперативная память(которая на проце сидит с верху)но прогреваешь видит iphone 6s так что в вашем случае нанд железно!

А вот продолжение нашей истории.Сегодняшняя 6-ка с ошибкой 9,снял нанд,запаял нанд от предыдущей 6-ки с ошибкой 9 и вуаля мы прошились без ошибок.Только меня смущает,что на этом нанде мы иногда зависаем на ребуте огрызка.Лично моё подозрение,что и с этим нандом не все так гладко - скорее всего присутствуют битые сектора.Знатоки и гуру воскрешения огрызков,прошу подтвердить мои догадки(так как програматора для нанд у меня,временно,нет).И подскажите,если не трудно,какой програматор для ремонта огрызков наиболее актуален(по крайней мере для ремонта/замены NAND) на сегодняшний день.Заранее благодарен за ответы.

У меня был с постоянным DFU по причине пробитого сигнала кнопок HOLD и HOME. Сажал сигналы сам проц, понизил сопротивление подтягивающего резистора, после этого стал включаться и кнопки заработали.

Назад
Верх Низ