iPhone 6 проблема с изображением

• Автор темы Автор темы serega.ua
  • Дата начала Дата начала
19/9/14
2
0
0
Кредиты
0
С наступившим новым годом. Есть 6 iphone (рст) был куплен для снятия экрана месяц назад, новый работал без проблем, был снят экран, поставил битый выключил положил на полку. Пришли дисплеи подключаю первый загружаеться, минута желтые полосы вертикальные. Дальше серый экран, подкидываю оригинал тоже самое, на включеном подключаю экран все работает, можно звонить интернет и пр. Запуск любого видео вырубает экран но телефон продолжает работать. Если рабочим выключить включить запуск полосы затем серый экран и темнота. Чувствуется нагрев под крышкой процессора. Крышку снял все целое повреждений нет. Куда копать может кто подскажет? Как то не верится что проц лег от кз.

Так как появилась схема греется u1502 и l1503 все это отвечает за подсветку. Возможно что коротнуло котушку. Как бы проверить?

U1502 это контролер подсветки (LM3534TMX-A1) такой же используется в 5 и в 5s. Возможны проблемы описываемые выше из за него?

Последнее редактирование модератором:
привет Серега! попробуй через X-Code почитать логи вдруг интересное что увидишь
Схему дашь глянуть? PCB layout есть?

У меня та же проблема. Недавно купил смартфон , только забыл купить к нему чехол. Упустил на асфальт. ладно царапины - теперь не включается

может есть разница lcd между рст и не рст? или же замена коннектора?
прошивать не попробовали?

Проблема с изображением и не включается телефон, это разные вещи. Обратитесь в СЦ, там Вам помогут.

Я сейчас тему закрою из за таких как Вы. Вы хоть подумали, прежде чем написать? Прочитайте для начала хотя бы первое сообщение внимательно. Пока устное предупреждение получаете.

честно говоря я вас не понял. что я нето написаль?
нагрев под крышкой процессора - наблюдалось при разбитых lcd или просто с поврежденными коннекторами. потому и написал

Ситуация в следующем, прошивается без ошибок, по обвязке все целое. Работает потом тухнет полежит опять экран работает, проц грееться есть подозрение на плохой контакт.
фото в время прошивки и загрузки.
1_1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
2015-01-06 19.57.32.jpg
такое в первый раз как бы опустился экран, далее кнопка включить выключить все гуд только мерцает подсветка.
пятна это пленка.

Последнее редактирование:
С2438 снимите для проверки и С2410. Удачи

С рождествОм) всем и всегда желаю только подъемных и успешных ремонтов!!
Вспомнил! Были точно такие же симптомы в таких случаях на 5S
1- частично отстегнувшийся шлейф после падения с новым, только установленным LCD) он же плохой контакт именно разъема ТАЧА, а не LCD
2- знаю насколько смешно это прозвучит - гас экран когда на тех же 5S не устанавливался метализированный экран наклейка (который клеится большей частью на металлический экран дисплея и на шлейф передней камеры)
и вот еще: ревизии действительно минимум ДВЕ основных (если не нарваться на прототип и всего 8 видов матерей) о чем свидетельствует надпись NOTE: D1501 IS 30V DIODE FOR N61 AND 20V FOR N56.
3- на пятерке были такие мелкие вертикальные полосы перекатывал и SAGE и CUMULUS - полосы ушли.

Последнее редактирование:
iphone 6 после воды, не работали кнопки вкл и домой, кнопки сделал, проверил телефон в разобранном состоянии затем выключил, всё собрал. включаю ни подсветки ни изображения нет. дисплей рабочий, все экраны снял, вычищен, поднимал u1501( только эта микросхема без компаунда ) всё чисто. Help!

Приносили IPhone 6 тоже то нормально показывает, то весь экран становился красным, то ещё какая-то ерунда на экране, а проблема была в разъеме кнопки хоме который на самом дисплеи стоит он был весь в окиси, а под железкой я сначала этого и не заметил. Почистил, пропаял и телефон заработал как надо

не могу найти на плате С1547, у кого есть схема с расположениями элементов с частью где коннектор кнопки вкл??? может он там находится?

Очень похожая проблема... тел после воды сильно грелся и не включался, был разобран сняты экраны почищен. сейчас включается не греется весь чистый на дисплее изображение с бледными квадратами и не работает сенсор. все разъёмы в порядке чистые пропаяные, другой дисплей пробовал результат тот же. может кто сталкивался?

А схема то есть? Не нашел! может кто ссылку кинет? Спасибо