iphone 6 проблемы с изображением мерцает

• Автор темы Автор темы PavelPyankov
  • Дата начала Дата начала
25/8/16
39
6
0
Кредиты
0
подскажите. кто сталкивался с проблемой мерцания изображения? у меня айфон 6, пол года. вот только руки дошли его починить. бывает бужу телефон из спящего режима, он сразу начинает мерцать. перезапускаю все нормально. потом опять начинается. менять U1501 или катать?

что делать? кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором:
по моему это броадком.стоит рядом с кп.было похожее

на 6+ подобное было, замена контроллеров тача помогла. хотя думаю и реболл поможет, у меня пятаки черные на микрухе были

Для начала Поставьте другой экран, а уж после приступайте к детальному осмотру платы.

Проверять сопротивление в катушках?
И в чем оно сопротивляется?
Микрогенри?)))
А на проц зачем давить? чтобы вообще телефон умер???:icq17:
Простое надо предлагать людям.
А уж после отталкиваться на катушки;)

Иногда сенсор не при делах.броадком пашет по питанию много чего после КП поэтому исключи всякие там замены модулей и к делу преступи.я думаю в той что ранее говорил стороне дело.пожелание к автору......
p/S не пишите херни народ и читайте тему с начала прежде чем отвечать

А вы что никогда диодной прозвонкой не пользуетесь?! Сразу меняете разъемы, микросхемы и т.д. ?!
Вы наверно с 6-ми мало сталкивались, у которых процы в отвалах, а ваш прогрев решает временно проблему, вот и совет придавливать проц, что бы исключить его сразу из уравнения!
Да и в том то и дело, что самое простое это взять в руки мультиметр и пробежаться прозвонкой по мелочевке:icq01:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ