Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаешь тут название фена много роли и не сыграет.
нужно чувствовать просто и все.
у меня две станции. на одной я снимаю 404 градусов. а на второй 350 градусов.
чтоб не угреть проц; сделай поток воздуху поменьше.
Тоже лайка 702-я! чтоб не угреть - закрывай экранами, я для надежности, вместо экранов фольгу на клею юзаю, заклеиваю все, кроме нужной области. лайки, ксати, тож разные, как по темпе, так и по прокачке воздуха. Ну и нижний подогрев - так снимать проще!
Я тоже огибаю всё что рядом фольгой алюминий .под струёй воздуха остаёться только сам кп. Греть надо сам кп, а не плату. Опыт тоже нужен. А ещё потренироваться на трупах лучше б. Тут проблема в другом. Мы думаем кп, а он всё равно не заводится.
Может его еще льдом обложить вокруг))
Снимайте тепловым ударом, и никаких примочек и нижних подогревов не надо. Если прям рядом и есть микруха на компаунде то её достаточно всего лишь закрыть медной фольгой.
Тепловой удар даст возможность работать с конкретной микросхемой. Не нужно катать все подряд по близости если в этом месте на плате вышла из строя микруха, это становится мартышкиным трудом. Так как речь идет о микрухе которая без компаунда сидит на плате то тут никаких велосипедов не надо, за 30 сек она спокойно отлипнет и вокруг нее на контактах кандеров или резюков ничего не успеет расплавиться.