iPhone 6s Диагностика U4500

• Автор темы Автор темы Timaboypapa
  • Дата начала Дата начала
2/8/13
598
11
0
40
Кредиты
0
Здравствуйте коллеги, подскажите как диагностировать U4500, на iphone 5 знаю при подключение к ЛБП висит потребление 200-300mA, на 5s кратко временное нажатия на кнопку включения потребления поднимается на 500-600 mA что тоже говорит о не исправности U2 а вот на iphone 6 и iphone 6s не знаю как( Благодарю заранее

Потр-это потребление...
При кратковременном нажатии если потребление 0.05-0.07мА то можно судить с большой долей вероятности об исправной микросхеме
Если потребление больше... при кратковременном нажатии на кнопку включения, значит под замену микросхему

То есть пробитый КП модема не может давать лишнего потребления? ) Я вас убеждать ни в чем не буду, мне это абсолютно не интересно. Как его чинить, это сугубо ваше личное дело. А учитывая что тристар до сих пор не менян, по какой-то причине то и дискутировать собственно не о чем.

У меня сегодня 6s пришла с быстрым разрядом,у2 показывала от лбп 0.14А при коротком нажатии павер,и в 0 при включенном не падал,заменил у2,при кратковременном нажатии теперь все в норме,но в 0 так и не падет когда включен,прыгает от 0 до 0.20 иногда,от 16% зарада падал до 10% сразу,замечал,иногда сам перегружается с серым фоном артефактов на дисплее. у кого были подобные случаи?

что-то я ни разу не замечал чтобы телефон в режиме ожидания потреблял 0...но это другая история,то что артефакты выходят,это беда...тут либо память,либо проц,больше думаю не дано=(
p.s. nand перекатать 30 минут от силы,для проверочки)

все встало в норму,зарядил акум. в авиарежиме подержал на лбп,сначала было минимальное 0.01-0.14А,потом стабилизировалось,подкинул аккум,все в норме в авиарежиме,не жрет,подкинул симку,включил вафлю блютуз и 3джи,все в норме,еще раз подкинул на лбп,с включенными функциями связи,через мин 10 упал в 0.собрал в кучу,за пол часа упал заряд на 1%. ждет на рецепшине хозяина ;)

к стати это уже какой то апарат,с такими танцами после замены у2 выше 6ки,не возвращался и не жаловался никто!!!

так можно и другой взять или купить)) Просто принесли 5-ку,сгорела на зарядке при прослушивании музыки...сначала вилку вообще левую притащили прямоугольную,а потом новенькую квадратную,5s после схожего симптома делал,но там аудио кодек умер и пару фильтров с кондерами,а тут всё печально...телефон как бы на гарантии

Привет коллеги, при кратковременном нажатии 0.91 показывает и дальше аппарат сам стартует, во включенном состоянии прыгает от 0.20 до 160 миллиампер в автономном режиме, менять U4500?

Поменял u4500 но без результатов! так же при кратковременном нажатии 0.92:confused:

Привет друзья, пришёл айфон 6s чуть залитый, выяснил что u4500 100% под замену, снял u4500 и тщательно помыл плату, далее подключаю к ЛБП без u4500 и потребление в выключенном состояние 0.06a, что за фигня кто подскажет? плата отмылась 100% и посушил я её хорошо но почему 0.06a потребляет? :(

Брось заниматься ремонтом, с твоим уровнем навыков.
Ден, я вот смотрю на эту тему и думаю когда тебе надоесть, пионерам ремонтировать телефоны.
Если Человек неумеет логически думать, пользоваться схемой, а только просит готовые ответы, какой смысл ему их давать?т.к. всё что он смог это Тристар поменять(на большее ему нехватает квалификации)

А тебе пионерус-уникумс, ещё десять тристаров поменяй, вдруг первые пять были бракованными на залитом 6S:icq12:
-------------------------------------------------------------------
Ты к минусу на сообщение, ещё жалобу отправь.

Последнее редактирование:

вы я смотрю очень умный! схемы читаю но не сильно, вы может себя вспомните когда вы начинали? Я пишу что плату отмыл что нет коррозии но телефон потребляет 0.06 в выключенном состояние, думаю может основной контролер шалит :(

Открой поиск по форуму с тегом - Методика Поиска Короткого замыкания. и не задавай глупых вопросов.
Я родился вундеркиндом. :D
Саркастичным правда)
Я на спор такую 6S-ку при попадании мне в руки в течении часа,максимум, делаю.
А и к слову тристар на ней был живым, однозначно.