iPhone 6s Диагностика U4500

• Автор темы Автор темы Timaboypapa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nastenka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Научить пользоваться клавиатурой? и показать где на форуме кнопочка "Поиск" ?
Ну в самом деле до абсурдного уже доходит.
В гугле можно поискать

А на форуме в Разделе Учебной Литературы и Материалов.

Вы знакомы что такое autodetect?
На любых iPhone проверяю контроллер заряда NXP с отключенной от платы АКБ. Потом проверяю кратковременное нажатие.
Зачастую на iPhone 5S отваливается MOSFET Q4. И когда меняется микросхема контроллера заряда, рядом находится этот самый MOSFET Q4 который тоже при температуре плавиться припой начинает.
(Итог: ПОМЕНЯЛ КОНТРОЛЛЕР ПРОСТО ТАК)

С iPhone 6S так же проверяется с отключенной батареей. и на любых других iPhone использующие разъем lightning.
Хочу заметить : Начиная с iPhone 6S кнопка включение срабатывает при подключении ЛБП со второго раза!

Последнее редактирование:

Ну я как этот,типа тимуровец))) Да даже если многим и советовать,если им не дано это,то ничего у них и не получится)
Вчера тоже принесли 5s с выбитой u2,смотрю ещё окислы везде,оказывается так чистят в сервисах,до этого тонул.

Короче странная ситуация происходит! замораживаю фрезером потребление 0.00 по нулям как плата размораживается то опять 0.06:( что за фигня ещё? может быть иза микрофона шумодава на плате? может в него вода попала и внутри коррозия?

Включаем логику Где может быть грязь?
Физические св-ва материаллов, при понижении температуры Кристаллическая решетка "сужается", при нагреве расширяется.
Следствие при нормальном состоянии грязь, под М/с Коротит но не сильно ибо это грязь и как проводник слаб, при заморозке, соответственно, контакт ослабевает и потребления НЕТ.(Учебник Физики за 8-ой Класс,2000г.)
Я знаю точно где коротит, но из принципа не скажу.
Снимай все микросхемы в районе, которых была вода
-----------------------------------------------------------------------
Ден, думаю имеется ввиду U3020

Может кому интересно будет, проблему решил заменой U2300, а то тут сильно умные собрались я смотрю! Всём спасибо.

На шину PP3V0_TRISTAR подай 3V . Все потребление , что выше 0 , указывает на протекающий тристар .

но такого не вижу
по существу человеку кто то обьяснил что делать хотя бы раз ?вот подобный текст вижу в каждом посте и не лень же писать даже ?. такие сообщения можна было бы еще понять , если бы человеку указали/помогли с советом что делать и он сам отказался и стало ясно чтоне хочет.но такого не вижу

Привет ребята, iphone 6s медленно заряжается, на приборе 0.51мА потребление при 30% заряда а должно 1А минимум, было неисправное u4500 и быстро разряжался, поменял, сейчас не разряжается но всё равно медленно заряжается, даже при не исправном u4500 медленно заряжался, шнурки меня но результата 0, может стоит поменять нижний шлейф зарядки? цикл зарядки акб 394 раза состояние аккумулятора Максимальная емкость 86%, подскажите пожалуйста у кого был опыт

для диагностики это в первую очередь делать нужно новый акб + док - а дальше по результатам

А док? новый подкинули?
если да то уже смотреть цепь заряда тристар, ключ возле него, и т.д. от меньшего к большему

НУ вот. Теперь если есть проверенный порт зарядки и АКБ исправная то проверяем заряд в выключенном состоянии
, подкидываем тристар исправный , а то бывает что партия брака, или попадались 6s ки которые не работали с A1 тристаром а только с A3 все нормально было.
Ключ осмотреть не мешало бы через который заходят 5V на тристар,
Tigris + катушка тоже влияют.

Назад
Верх Низ