Iphone 6S не включается, циклическое потребление

• Автор темы Автор темы mishana85
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NIK158 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/13
43
1
0
0
Здравствуйте. Уже третий подобный 6S. После пайки\замены микросхем апараты уходят в циклический ребут - потребление скачет от 0 до 120-130 мА. Никаких признаков особого нагрева нет. У всех изначальные неисправности разные. Первый был перекатан аудио-кодек. Второй - замена драйвера вспышки. Третий вот только что - перекатка вафли. В результате у всех симптомы абсолютно аналогичные. Думал, может угреваю проц, хотя и маловероятно, все возможные защиты использую. И я еще понимаю угреть можно при замене драйвера вспышки, оно там рядышком. Ну аудикокодек еще куда не шло (хотя там быстрей КП бы шары полезли). Но вайфай? Это уже каким боком? Причем вайфай ставился и снимался уже второй раз, т.е. на низких температурах, потому что уже перекатан. Только что мелькнула мысль насчет антиролбека U0900 - перекатал, тоже самое. Плюс если бы проц - каждый раз его отвал как-то бы по разному себя проявлял, я так думаю. Может есть там какая-то особенность?

Могу сказать точно что вы что-то перегрели, при какой температуре в паяли ?

На соседнем форуме все про нагрев 6s расписали. Увы при нагреве свыше 130-160 градусов (у каждого своя температура) платы, начинает вздуваться опера не на каждом телефоне но увы на каждом 2-м или 3-м
для себя делаю все точечным нагревом, и паяльником снимаю МКС подсветки или изо или кодек (характерные проблемы) стараться максимальный отвод тепла делать и без подогрева особого + если не возле проца, то не снимать защиту которая и является отводом тепла

Тогда второй вопрос возникает - насколько реальна перекатка памяти без снятия проца? На ютубе видео таких процедур вроде как есть. Но вот кто имеет практический опыт таких манипуляций? Какая нужна при этом реальная температура? Не в "попугаях" станции а именно уже на поверхности чипа? Я так понимаю, что ОЗУ там сидит на более легкоплавком припое, раз так отваливается легко

решили проблему после аудио-кодека? такой же аппарат, поменял и перестал запускаться.

Тренируюсь перекатывать проц. Вот и вся особенность

Назад
Верх Низ