iPhone 6S подстветка с муарами

• Автор темы Автор темы mosapple24
  • Дата начала Дата начала
4/8/15
6
0
0
Кредиты
0
Принесли 6s после попытки замены дисплея в другом сервисе и там сожгли одну цепь подсветки (было темное пятно в углу)… нашел и заменил FL и все заработало НО !!! на экранах которые есть, а их 3шт есть муары, как будто под подсветкой видно ребра %))) фото прикрепил но там почти не видно, сложно сфоткать, и визуально все диоды горят !

На самом экране на подсветку идет 4 контакта - на одном 16В на остальных 3х по 0.10
есть у кого живой 6S замерить что там должно быть ?

IMG_1008.JPG

У Вас проблема с подсветкой скорее всего , на iPhone 6+ идет две микросхемы на подсветку U1502 и U1580 , по второй нет никакой инфы,
эти контакты никогда не меряются относительно земли , а меряются относительно анод катод , это не зависимый DC-DC преобразователь и выход у него никак не завязан со входом и минусом.

это 6S …
хотел было сесть ковырять дальше железо по аналогии с 6кой обычной, но появились сомнения и решил я все-таки разобрать новый 6S и подкинуть дисплей и был удивлен !!! муара нет с новым дисплеем !!! а на моем личном дисплее появился этот хренов муар и 2 дисплея клиента которые он притащил тоже с пятнами один в один !!! похоже сами диоды в дисплеях приказали долго жить …

А по поводу что я относительно массы общей их мерял это я ступил … но все равно там есть 16в :)

Извините что может не в тему, подскажите на iphone 6s потух дисплей после падения, дисплей целый ни единой царапины, телефон работает вызовы принимает, но экран вообще никаких признаков не дает, куда копать???

Назад
Верх Низ