iPhone 6S+ притухает подсветка при нагреве

• Автор темы Автор темы salipato
  • Дата начала Дата начала
1/5/14
24
0
0
Кредиты
0
Давно у себя заметил такую штуку, что при нагреве, когда например что то скачивается или работает игра, подсветка дисплея падает примерно на 30% из 100. Это нормально? При регулировки подсветки ничего не меняется, а именно если до конца Ее убавить то все нормально и поднимается она тоже нормально до 70% где то и потом яркость остаётся неизменна. После нескольких минут при остывании резко все стабилизируется. Это защита такая или косяк в катушках L4020,4050,?

Последнее редактирование:
Защита не от перенагрева а от потребления о батареи,вопрос к яблоку...схавал грешок и с этим ничего не поделаешь:icq14:

Второй вопрос. После замены АКБ на китай стал тормозить при низком заряде. Как подключаешь ЗУ, тормозов как не бывало. Где достать хорошую АКБ на 6s+?уже 3 сменил, на той что сейчас стоит тормоза проявляются на 10-15% и это лучше, из всех которые я ставил, показатели

какой фирмы акб ставили? я ставил фирмы moxom вроде не жаловались, хотя лично себе не ставил, но вот думаю вскоре поменять тоже ищу какую взять

В СПб оригинал найти не проблема, снятые с устройства. Есть же чаты в ватсапе по ремонту айфонов в спб. Могу добавить Вас и в чате можете найти новые оригинал, снятые с устройства. Остальные брак на 80 процентов.