Iphone 6S "железный анлок" Icloud

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
938
445
0
39
Кредиты
90
Парни, чтобы отвязать от icloud Iphoe 6s нужно перекидывать CPU, DDR, Wi-Fi, Nand, eeprom, Modem, ну и кнопку, если не важен отпечаток и wi-fi, то перекинуть модем, нанд и еепром недостаточно будет? Проц трогать очень уж не хочется.

квартет привязан друг друга. по поводу вайфая можешь ТА по сети активировать. бутер(cpu) перекинут придется.

Понятно, без пересадки бутера не обойтись. Вафлю то уже пересажу, это не проблема, где-то встречал инфу, что без\с неродным wi-fi активацию не пройдет, так ли это?

Вообщем, нифига. сажаю проц, без оперативы, на донорскую плату, коротышей по питанию нет, пятаки на плате все на месте, обвязку 200 раз уже пересмотрел, КП перекатан естественно, напряжения на проц поднимаются, Реакция на кнопку вкл - 40-50 мА, и таки висит, компом не видится, но на подключение ЮСБ реагирует - пропадает потребление с БП. Нанд снят. 3 раза уже перекатывал проц, все то же самое. Хана процу? Скривило его немного, центр получается приподнятым, а углы опущены, стачивал шары под один уровень на наждачке-нулевке, наклеенной на стекло, может, все-таки недосаживает? Или его принудительно нужно в DFU загонять? У меня дисплей, на котором порван шлейф кнопки home, поэтому этот вариант пока не могу проверить. Должен он быть в ДФУ или без кнопок не обойтись? Или и не мучится уже?

Че его гнет-то? Снимал снизу 200, сверху 280, вроде все по технологии, тонким лезвием отделял от платы, как этого избежать в дальнейшем? 6 еще лежит на перекатку, теперь сомневаюсь, браться или нет. Катал на 5с, там не гнет так.

НП 280 , а сколько термопара говорит сверху на самой плате? и сколько дуете? (Мой опыт такой, 350 на НП третяя ступенька на держалке, плата 110 по термопаре . Снимаю ATTEN 858D+ Дую 250 средней насадкой расстояние 1-2 см. и специальная лопатка сама лезет с небольшим движением как прорезая.)

самая нижняя ступенька, плата до 200 с копейками греется (давно замер делал), сверху 320-330 (по настроению -) ) quick 712

Завелся тел, накатал еще раз проц, взял другую лоченную плату, на которой все срезали на чпу, посадил туда, все зацепилось! Видимо на первой плате, когда снимал проц оторвал что-то, хотя визуально были оторваны только пустые пятаки!

Ничего не будет, можно без родного wifi или вообще без него сделать. У меня лично не было программатора, а wifi замыкал. Поэтому просто снял его и без него прошился норм. И активизацию прошёл. Уже полгода полёт норм.

Подскажите пожалуйста, в одном видео (от Rewa), ребята берут кнопку от айклаудной платы, разве нужно эту брать, а не родную? Буду делать это первый раз, но хочу понимать, донора с кнопкой надо или достаточно без кнопки?

Ладно, по кнопке все шифруются, но с этим уже понятно, кнопка должна быть родная.
Возникла такая ситуация с пересадкой:
1. Пересадил только бутерброд, все остальное родное iCloud (так как первый раз, на каждом этапе подкидываю к ПК), подкинул к ПК, видит в DFU, при запуске висит на 80 mA (жаль без оператвки не попробовал, так-же было бы интересно, какая реакция была-бы у тунца)
2. Пересадил nand, все равно видится в DFU но уже висит на 110 mA.
Вопрос, при пересадке только этих компонентов, разве тело не должно запуститься? (речь не о полной функциональности, а чисто о запуске)

Если родной Нанд то должен был на яблочке перехагружаться. Если поставить АРБ родной то запустится без проблем

Спасибо, разобрался. У меня похоже не видит RAM, что то они намудрили с 6S и RAM у них вздувается уже при 150+°.Процессор с клиентской платы я выпиливал, и уже при лужении память вздулась. У меня валялась RAM с SE, внешне состояние хорошее, я ее впаял но результат тот-же - dfu. Для собственной уверенности в происходящем, попробую впаять этот RAM в iCloud. А снимать со сфрезерованными уголками, что бы образовавшиеся газы выходили.