Железный анлок iPhone4

• Автор темы Автор темы Oleg9385
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
6
0
0
Кредиты
0
Есть 2 платы iphone 4(одна мертвая но не золоченная а вторая рабочая но золоченная 5.0.1 04.11.08) Вопрос как разлочить рабочую плату используя запчасти с не рабочей и вообще возможно ли это?

Ревизии одинаковые?
И что у первой не рабочее?

Ревизии совпадают. У первой проц перегрели, я эту плату купил у клиента за 500р

А не на компаунде разве??? =(

пардон , подниму тему .
года два валялся у меня не известный невключайка iPhone 4 (дохлый кп - и далее , проблемы с бутербродом , забросил на полку ) . решил снять с него модемную пару BB (проц и флеш ), и пересадить в лоченый по ID ,рабочий 100% , В режиме айпода , прошитый известным методом , для четвёрок .
на выходе получил - яблоко , около минуты , затем заставка с ползунком "разблокировать", секунд 20 , при которой тач НЕ РАБОТАЕТ и ... отключение тела .:-(
потребление в норме около 0.3А . особо не греется . тунец тело не видит .
поделитесь мыслями пжста , на что обратить внимание ?

пыс . терзают сомнения , может надо было сначало рабочее тело , прошить в IOS ?

Последнее редактирование:
что-то не получается терь прошить на 6.13 ось . тунец версия 11.05 . пишет службу Apple Mobile Device не удалось запустить из-за неизвесной ошибки (3)
походу в DFU режим не уходит таки .
тело (при подключении к компу ) показывает огрызок и переодически ребутится . и без компа тож само .

в режим Recovery Mode входит . но тунец его также не видит . да и этот режим мне не нужен , потому как я понимаю востановит тело до седьмой IOS

В системе компа определяется как Apple Mobile Device USB Driver

Последнее редактирование:
нашёл - ошибка тунца - 3 Проблема в работе модемной части устройства .
походу накосил там чего-то . ушёл копать .

Назад
Верх Низ