• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

IPhone C900 нет изображения на дисплее.

• Автор темы Автор темы virusnn55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serkoman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/1/09
28
0
0
0
Такое дело преобрёл китайский IPhone C900 в рабочем состоянии только на английском языке отдал на прошивку под русский с видоизменённым меню,после 30 минут ожидания мне выносят тело с белым экраном и говорят что дело не в прошивке,а в железе,отдают и говорят что делать больше ни чего не будем.вот такая проблемка!!!!Сейчас во включ.состоянии всё меню работает даже телек можно включить только вот дисплей белый!!!!КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРИЧИНА ЕСЛИ В ПРОШИВЕ,ТО ГДЕ ВЗЯТЬ И КАК ПРОШИТЬ???ООООЧЕНЬ НУЖНО!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Если у вас белый экран, то надо всего-лишь отформатировать.
90% помогает

ищите фуллы на него на форуме

E800_PXHT1F12_EVCOM2_MT6225S00.01_1_20090617
E800_PXHT1F12_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090708

они разные по железу, не взаимозаменяемые.
прошивайте, форматируйте
c900=xxxxxxxRxTxxxxxxxxxxxxxx
пинаут приблизительно такой, может быть местами надо поменять rx и tx

gsmforum.*u/showpost.php?p=257205&postcount=3

Последнее редактирование:

Товарищи, что ВЫ советуете,читайте внимательно "отдал рабочий телефон" и он стал с белым экраном и всё это за 30 минут, кто то говорит не правду.Уважаемый идите туда же куда отдавали тел и "ласково " просите вернуть тело в прежнее состояние, если там специалисты.Если нет то вы сами не осилите эту проблему.

Дело в прошивке, вам закачали другую прошивку, с другим типом дисплея.
Исправить можно, но у вас должен быть прошивочный кабель.

Идите в Мастерскую, просите чтоб вернули в прежний вид или если немогут вернуть, то пусть хоть подарят вам прошивочный кабелек.
Свяжитесь сомной по аське я помогу восстановить дисплей.

PS Вернуть в прежней вид они походу несмогут, так как несчитали вашу родную прошивку.

Нета прошивка на аппарате

Нета прошивка на аппарате меняй прошиву мне поменяли всё заработало

Не все так просто! Где взять подходящую прошивку? Эту прошивку уже заливал E800_PXHT1F12_EVCOM2_MT6225S00.01_1_20090617.Все равно белый.

У меня аська неподключена.Залил другую,музычка при вкл/выкл стала громче, но экран белый E800_JJF1F12_EVCOM_MT6225S00.01_1_20091015(20091015).BIN Если не на форуме, то постараюсь сегодня нстроить аську.

IPHONE C900+sekamTV
S/N PXHT105818 CMII:2009TX0618
GEMINI E800_PXHT1F12.01_EVCOM2_MT6225S00.01_1_20090618

Вложения

Не я открывал эту тему,но думаю её можно закрыть. Всем спасибо за помощь,всё получилось. Отдельное СПАСИБО! SEDY очень помог.

Народ, а где взять дисплей на данный телефон? телефон новый пришел , сын сразу в него отвертку и бац! ))) шо делать?

Прошивал данный телефон (C900+) прошивкой E800_JJF1F12_EVCOM_MT6225S00.01_1_20091015.BIN, получил белый экран, но было видно что все остальные функции телефона работают, звук стал громче и т.п. Пришлось откатиться обратно на E800_PXHT1F12_EVCOM2_MT6225S00.01_1_20090604.BIN. В данной прошивке не устраивают слишком маленькие буквы на вирт.клавиатуре, журнал звонков называется "При.Цен." и куча других косяков. Народ, помогите, выложите кто-нибудь нормальный фулл с правильным переводом, с исправленными ошибками и т.п., если такой вообще существует.

помогите!!!!! Что делать?Разрядился телефон,поставил на зарядку и больше не включился.Позже попробовал опять его включить на зарядке,загорелся дисплей ''зарядка '' , через минуту выключился и не включается больше.

Лучше минуты на 3 напряжением 9v, а затем вставить в тел. и заряжать. Как правило помогает.

Попробовал, результат тот же белый дисплей. Вот что пишет LCDSwitch:
Select: v
Driver IC: YUSHUN_8347_28
LCM_NAME:
Index: 143
Нажимаю Change LCD, проходит 2 раза по 100%, далее загружаю телефон и опять белый экран.

насчет той проги что выложили выше - я не уверен, но когда используешь спайдерман - там есть функция swithlcd- он вычитывает версии дисплеев (драйверов) из самой прошивки. поэтому лей другой фулл, потом если белый экран переключай программой версии дисплеев.

Так ну я разобрался. Чтобы сменить драйвер белого экрана (в моём случае это был фулл E800_JJF1F12_EVCOM_MT6225S00.01_1_20091015.BIN), сначала сохраняем драйвер с работающего фула в файл воспользуясь функцией спайдера LCD_switch -> Read LCD information from target. Далее сохраняем полученную информацию файл, не забывая на каком драйвере стоит метка selected. Потом прошиваем фуллом у которого белый экран, далее нажимаем LCD_switch -> Load LCD information from Disk, выбираем сохраненный файл и нужный нам драйвер. УСЁ!:icq12:

та же проблема

У меня похоже та же проблема. купил с900, неделю работал, перестал видеть флэшку, потом стала пропадать сим1, потом выходя из инженерных настроек он вдруг помахал мне ручкой, сказал что выключается через 3,2,1 сек и сказал гудбай. Больше я его не видел. Думал мертв. Может и правда батарею высасоло а почему зарядка не работает?:icq02:

беда

Про то что не стоит включать высокоскоростную симкарту я уже читал до того как лезть в инженерное меню. Телефон стал глючить, я полез посмотреть что да как. Вернулся из меню без приключений тыкая "назад" в правом нижнем углу. Потом еще и симка глюкнула. Чувствуя жареное я скопировал все телефонные номера на симки и попытался вернуть заводские настройки, но не подобрал защитный код. Тогда я полез в инженерное меню, поискал там бэкап к заводским настройкам, не нашёл и выходя нажал клавишу "хом". Всё.3,2,1,000. Заряд батареи я понятно проверял, и отдельно ее заряжал. Эфекта ноль. Может кто нибудь попадал в такую историю и выбрался? Жалко денег :icq06:

у меня токаеже фигня с телефоном
вот сейчас мучеюсь поднять его

так отдовал
они несмогли его сделать .или у них прошивки нужной нету .
вроде нашол её и хочу занести опять в ремонт со своими прошивками:icq02:

проще форматнуть и с прошивками не нада заморачиваться.тока свою бэкапнуть

CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM:M5128_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M5128_HH_SW_QC_EN+ RU+VI+TH+AR+BO+HE_A21.BIN
BUILD: <not found>
[MCU SW] M5128_HH_SW_QC_EN+RU+VI+TH+AR+BO+HE_A21

При включении музыка играет, вибро включается, но белый дисплей. Сделал бэкап с помощью спайдера, потом попробовал отформатировать- результат тот же. В спайдермэне V2.60 включил "Read LCD information from target" - в окне не вывелось ни одного драйвера. В программе LCDSwitch V2.1.0 тоже не видит ни одного драйвера. Пробовал сливать драйвера дисплея с других фулов(скаченных с сайта) и заливать в свой, но никаких изменений не происходило. Пробовал заливать этот фул телефон включается тоже с белым экраном и в MTK LCD SWITCH тоже ни одного драйвера дисплея. При выборе команды в спайдере >Check MTK LCM Module выдаёт Unknow LCD controller ID found. Заранее спасибо за любую помощь.

Назад
Верх Низ