Iphone SE, вечный поиск, Прошивка / Имей / Оператор ит.д на месте...

• Автор темы Автор темы rusvirus
  • Дата начала Дата начала
8/11/08
12
0
0
Кредиты
0
Привет всем еще раз, решил создать новую тему, т.к. пробема следующая, телефон не прошивался (Ошибка 50) , заменил кп модема, прошился, прошивка модема и имей наместе, оператор от сим тоже, ICCID, MEID SEID есть.
но постоянный поиск... и ненаходит сеть... знаю про болезнь 6ок но это не тот случай как и текстолит.
могу предположить что модем катать не стоит?!??
тел тонул. прошу о помощи. спасибо.

После потопа все что угодно могло отгнить или коротнуть через окисел.
Если нет приборов, что бы проследить где теряется сигнал, то подойдите вплотную к соте с SIM картой оператора чья сота.
Если воле соты увидит сеть, то скорее всего модем не придется переустанавливать, а смотреть промежуточные и выходные каскады RF.

Ок каких приборах вы говорите, и вообще есть ли смысл перекатывать модем с такой ситуации если все данные показываются ?

А кто сказал что у SE нет такой болезни как у 6-ок?Абсолютно также отваливаются два заветных пятака при ударе,но тут не тот случай.Я бы уже на твоем месте перекатал его давно,компаунда нет,одно удовольствие)

ТС не указал есть ли строка оператор? (ручной поиск, поиск в разных режимах 112 и т.д.)
Как вариант смотреть питание свитча отгнивает чаще всего, + QPOET подгнивает питание

qpoet можно сказать в первую очередь нужно смотреть на SE,у меня сегодня на 5s тоже не было сети после воды,под avago который в самой нижней части платы выгорел контакт и ещё по этой же линий в 3-х местах под кондерами,восстановил перемычками и сеть появилась.
p.s. А ТС просто "очень сильно" хочет поднять ТА

PP_LDO1 в кз, пода 1в 2а ничего не греется.
перекатал модем, поменял U_QPOET_RF, U_PMICRF_RF...

сети нет.. куда копать...
всем спасибо

Доброго дня! iphone se нет сети. *#06# имей на месте. Пришел с вырванными пятаками под тристаром и тигрисом,а так же с сгоревшим КП. Все восстановил и отдал. Через неделю принесли и сказали что пропадает сеть. В данный момент сеть вообще не находит. Заменил два трансивера и U_ASM_RF_RF. Сеть не появилась. Подскажите на что еще обратить внимание!

Назад
Верх Низ