iPhone7 после прошивки не могу активировать

Добро пожаловать! Вас пригласил I_forever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/3/20
11
2
0
40
0
Здравствуйте. Пришел 7, нет сети, решил обновить(ну бывает помогает), обновлял без потери данных. Кнопка хом не родная и после обновления, просит нажать хом, но он то не работает. Пробовал другие дисплеи, кнопки, нижние шлейфа менял. Через 3 тулз пробовал активировать виртуальную, но комп в этом режиме не определяет телефон. Шьется хорошо, но данные терять нельзя. На кп модема дороги восстановил на всякий, кз нет там нигде

• Нравится
Реакции: alek
Выключить свайпом потом включить не отключая акб. И появится "виртуальная"

Так не свайпает. Пишет: для восстановления нажмите «домой» чтобы восстановить. Просто выключается и после опять такimage.jpg

Нажать кнопку выкл, появится на экране свайп, провести он выключится потом опять включить.

а не проще подключить кнопку home, которые китайские просто нажималки? проверял... работают в любом режиме...

жопный разворот...не будешь больше устройства с важной инфой и проблемами в аппаратке шить

В нашем деле похожие ситуации будут возникать когда нибудь. Это невозможно исключать. Этот телефон я могу и обнулить, это проще всего. Но почему не попытаться исправить ситуацию со сложившейся обстоятельствами. Вдруг есть решение и на будущее можно будет осуществить.

в 3u активировать?? или Айтюнс???

Меняйте - кабель/порт усб/комп

после прошивки - айтюнс должен спросить айклоу и палорь!

Назад
Верх Низ