Здравствуйте ребята, снова с уважение обращаюсь к вам. Эту тему на форуме уже кто-то поднимал. Принесли топленый ТА, не включается. Я его разобрал сразу видно что кто-то ковырялся, клиент сказал что знакомому относил. Существенно он там ничего не сделал и на том хорошо. Внешне плата чистая, окислов нету. Когда нажимаешь на кнопку включение греется контроллер питания, ТА не включается. Но что характерно когда отключаю ЖК он перестает греться, но ТА все равно не включается. Скачал схему, прозвонил все в обвязке КП, ничего не свистит. Думал может ЖК подсаживает подкинул новый ничего не дало, аналогичный дефект. Потом внимательно посмотрел возле разъема ЖК отсутствуют кондеры С82, С69. С69 походу стрельнул при КЗ пятока нет одного. пистон ток просматривается, и рядом С68 черноватый. По схеме они стоят на землю запаралелены, я понимаю как фильтра. Вот и думаю или в этом дело или КП менять, человек поедет купит. С iPonom-и особо не сталкивался, хорошо что хоть схема есть поэтому может чего посоветуете. Заранее благодарен