lenovo a319 не включается греется КП

• Автор темы Автор темы bete
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bete

.
1/12/10
23
1
0
37
Кредиты
0
Ребята поделитесь опытом.
lenovo a319
В выключенном состоянии издает звук напоминающий треск высоковольтных проводов вероятно досель какой то. потребление 0 ма
При нажатии кнопки включения КП кипит потребление 2 ампера пока держу кнопку стоит отпустить пропадает.
при подключенной зарядке за выводах питание присутствует 4,5 вольт стоит подкинуть батарею опять кипит КП вероятно тел пытается включится.
провозном всех емкостей выявлено что сопротивление на c511 всего 2,5 ома. вроде на короткое емкостей не особо похоже подозреваю что в коротком вывод КП H14 та самом кп и замыкание по VSYS а это сопротивление 2,5 ом идет через дроссель . Является ли это верным признаком смерти КП?
Или проблему нужно искать где то еще?

Последнее редактирование:

в моем тестере короткое это 0 ом а не 2,5 а так как выше описанный кондер подключен последовательно с дросселем l503 то это сопротивление вероятно соответствует сопротивлению дросселя а в коротком нога КП Н14. "умник" нашелся не можешь помочь проходи мимо

по симптомах короткое во вторичке
КП думаю нипричем

телефон очень странный у него проц с флешкой по осмотру не на компаунде в то время как кп с дросселями залиты чем то вроде эпоксидного клея сдирая потихоньку горячим паяльником я увидел что один из дросселей просто поколотый потому сдирать на абум очень не хотелось бы

подскажи пожалуйста алгоритм действий конденсоры все к которым был доступ проверил на тот кондер что 2,5 ом подавал 0,9 вольта на блоке 0,3 ампера нечего не греется подавать больше боюсь. по схеме VSYS больше негде не вижу только на КП

Последнее редактирование модератором:
А чем помочь? Приехать кп снять и обвязку вызвонить?
Тут и думать нефиг. Ток 2А)) грееться немножко)))

Вангую дальнейшее развитие темы. Страниц на 3 будет соплей, потом топик закроеться, с тем, что заменил кп, а по факту - тело останется трупом.

да хоть бы советом умным КП МТ6223GA подойдет на место етого по схеме МТ6223A (что по факту не знаю как писал выше все залито какимто твердым клеем намертво. ) Просто есть донор с таким КП от тела ударника с отвалом проца. хочу попробовать махнуть

всем спасибо кто откликнулся. отдельное спасибо штатной Ванге. Проблема действительно была во вторичных цепях КП живей всех живых короткий кондерчик заменил на схожий по размеру ибо номиналы не известны но тел завелся.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ