iq4403 нужен full

• Автор темы Автор темы dr_mat
  • Дата начала Дата начала

dr_mat

.
19/8/05
61
0
0
37
Кредиты
0
всем доброго времени суток, не могу восстановить imei на данном аппарате, остался ток 1 вариант, попробовать туда залить full. У меня avatorbox думаю от вулкана тоже подойдет. если есть у кого нибудь данный аппарат буду признателен помощи.

Если делали формат флеши, заливали заводскую прошивку после этого, потом делали hard reset и после всех этих процедур meta заливает imei но в телефоне он не появляется, то у вас проблема с модемом. Посмотрите его версию в настройках телефона. Если там пустота, то модем помер физически.
Если meta не видит аппарат или не подключается к нему, то вы что-то делаете не так. Может драйвер, может антивирус блокирует, галочки не поставили в нужном месте.
У вас meta вообще рабочая? Что-нибудь еще, кроме этого Fly делали или это первый аппарат на MTK?

А full пока ждем, может кто сольет и поделиться :)

Блин, рут, потом мткдроид тулс.
Работыы на 5 минут, если железо живое.

Мое решение проще, root не нужен :) Раз он не нужен, значит не надо тратить время на его получение. Значит метой делов на 2.5 минуты :)
А так согласен, можно и с рутом, тоже не долго.

да, я делал уже ряд аппаратов в meta mode, с эти же ну ни как не выходит, пробовал разные программы, разные версии программ, заливал чейто то бэкап nvram слитый мтк дройд тулзом (файл с расширением bin) флештулом, пробовал так же на чистой системе, результат аналогичен. нет ни имеев ни модема. у меня остался ток 1 вариант, попробовать залить фулл, ведь насколько я понимаю, модем не записывается на отдельную флешку, а так же и лежит на общей.
забыл уточнить, avatorbox пишет что поменял имей, по факту нет (сказать честно avator много че пишет, он и на спредах код снимает, так что потом лаунчер слетает, приходится форматировать фришным софтом.)

Если у вас нет модема, то ни мета ни другие программы вам не помогут. Это аппаратная проблема, а не программная. Когда нет imei это софт, а вот если в свойствах телефона нет версии модема, то это уже железо. После прошивки родным софтом происходит регенерация nvram. Даже если все в телефоне стереть, то после прошивки появится дефолтный nvram. Когда не отображается версия прошивки модема, то это значит не то, что ее нет, а то, что то устройство (модем), которое обращается к заданному диапазону памяти, в которой находится прошивка модема, не отвечает.
Бывают редкие исключения, но думаю что своими попытками вы уже давно бы запустили аппарат, если бы это был софт. Не новичек все таки и программатор имеется :)

Назад
Верх Низ