Ищу дамп на Samsung G350e и Samsung i9168i

• Автор темы Автор темы proffee
  • Дата начала Дата начала
13/9/07
208
13
0
Кредиты
0
G350e на родной флэшке висит на заставке, при попытке считать через Easy Jtag выдает
пробовал на плате, на проводах и на адаптере
ищу дамп, т.к. Direct_eMMC_ODIN выдает ошибки при попытке прошить 4 файловую прошивку, разметка появляется но телефон не запускается.

Аналогично требуется fullflash на i9168i (rom1/2/3), Direct_eMMC_ODIN также не помог запустить телефон.

у меня есть G350E, валяется больше года, его принесли мне с разбитым тачем и просто подарили))) если надо, то примерно в среду, могу заняться считыванием.

как есть возможность слить полный дамп

И зачем 1gb дамп, ведь тело стартует и с 128mb дампом и ром 2, лично проверял и поднял g350e. Потом прошивка и имей востонавлеваем. При правилном подключении питания, рифф отлично коннектиться с этим ТА по ISP, тоже проверялось

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что не так с g350e? Принесли зависшим на заставке, прошивка проходила, но аппарат все равно зависал. Сняли память, подкинули на easy jtag, обнаружили флаг постоянной защиты от записи и сняли ее. При попытке прошить по вендору выдавало кучу ошибок, тогда обновили прошивку самой emmc.
В результате память стала нормально работать и удалось поправить конфиги и записать ПО по вендору. Но после установки на плату в рековери выдало кучу ошибок и прошивка через z3x pro не помогла. Что это, все таки дохлая emmc? Смущает то, что изначально ревизия была 4.5 а после обновления по памяти стала 5.0.

фото ошибок (здесь не получается прикрепить)