Ищу дамп на Samsung S7710

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, ищу дамп на данный телефон. История такая, тело зашло с диагнозом тормозит перезагружается. Прошивка не помогала, откат на сток тоже. Решено было заменить флешку KLM4G1YE4C-B002, на KLM4G1YE4C-B001. Старый дамп к сожалению не сохранил, остался только extcsd. Новую (всмысле б/у, снятую с платы какого то планшета) запаял, поправил разделы, зашил extcsd, вобщем сделал все как было в сохранившемся логе

Далее открыл Shell и обнаружил что дампа на данную модель там нет, огорчаться не стал, открыл Direct emmc Samsung flasher и прошил начало стоковой прошивки.

Но тело не заходит в бут, при вкл. 60мА и висит на этом. Диспетчер устройств постоянно пиликает, но ничего не находит. Думал что угрел контроллер питания, его тоже перекатал, хотя при пересадке памяти все накрывалось термоизоляцией, выплывшего припоя из SND компонентов не наблюдается.

В общем думаю нужен дамп, собственно и хотел попросить счастливых обладателей им поделиться.

Заранее благодарен все откликнувшимся!

Тут есть пользователь по имени Робинзон, у него есть дамп от 7710, но если не найдешь то завтра выложу дамп который дал мне он, но дамп на другой машине

Для другого прогера как я правильно понимаю?

Через недельку должен прийти мне рабочий телефон, думаю от туда слить дамп. Но если у кого то есть уже слитый, буду очень признателен. Чтоб не ждать неделю.

Добрый день.
Поделитесь полным дампом, на z3x фул не восстанавливает efs, в итоге имей null

на поддержку z3x залили новый дамп, который должен помочь.

На данном ТА умерла EMMC. Поставил новую и пролил фул с сапорта Z3X. Все работает но ТА отказывается видеть сим карту. Может кто поборол данную проблему и есть ей решение?

Назад
Верх Низ