Ищу дамп Nexus 7 (2013) _16Gb_Wi-Fi_

• Автор темы Автор темы klokol
  • Дата начала Дата начала

klokol

.
25/3/14
266
2
0
Кредиты
0
Ищу дамп Nexus 7 (2013) _16Gb_Wi-Fi_. Если у кого-то есть просьба поделиться. У меня есть дамп на 32Gb_W-Fi.
Может у кого-то в ремонте лежит?? Могу дать схему подключения ISP.
Спасибо.

дай мне фото платы, завтра гляну на работе, лежит парочка подобных, только не помню какие именно у меня они.

Я ею несколько раз уже пользовался, всё верно.
Может флеша битая?? Они часто выходят из строя в этих аппаратах.

Без всякой подтяжки подпаивался к плате, чип установлен на плату. Вычитывал чип.
Может у тебя чип битый?? Они часто летят.

это у знакомого в мастерской на замену сборки принесли, он торопит сильно, пришлось сегодня отдать((
Нашел в чем была проблема, 1.8v напял на землю, а заметил это, когда отпаивал провод от платы.

Последнее редактирование:
помогите, пожалуйста, дампом
(как-то не доводилось с ними воевать...)
у меня me571k померла память
mcu QUALCOMM APQ8064
flash Kingston KE4CN5B6A
мне не повезло больше остальных, еММС не то, что в "read only", а вообще не определяется, ни по ISP, ни по Direct подключению, не могу слить дамп.
и ещё, действительно ли достаточно дампа по адресам (from 0x0000 0000 0000 to 0x0000 9000 0000)?

На форумах есть дамп с me571kl, но я, так понимаю, это из другой оперы... или он подойдёт?

Увы, так и не нашёл. Обычно ставлю новую флеш на 32Гб и всё.

Сам отвечу. Откинул сопротивления CLK, CMD на плате - флешь подключилась.

День добрый. Asus ME571K (Nexus 7 Wi-Fi). Сливал дамп со старой флеши на проводках, потом подпаялся к плате. Сутки заливал его в новую память. Прошил аппарат, включил, вроде все работает. При просмотре памяти аппарата странный дефект - память видит, объем общий и приложений, а галереи и.т.д нет. В следствии чего не запускается камера, не видится как носитель на ПК, нет доступа к файлам через проводники. Тут же догадка - может я слил дамп со снятой флеши не так как то, или флешка мертвая? Кто сможет что посоветовать или поделиться рабочим дампом. Спасибо. Здесь видео дефекта

Здравствуйте, у вас 16гб? У меня Asus ME571K (Nexus 7 Wi-Fi) 16гб при считывании полного образа ошибки в юзер дате.Планшет не включается. Считал образ 4гб, записал на новую флешку, запаял -никакого эффекта (планшет не включается, компьютером не видится). Считал программой Direct eMMC Qualcomm Flasher все, что смог (на фото), залил опять в новую флешку, запаял - опять никакого результата. Вот не пойму, или считанные файлы нерабочие, или я неправильно их на флешку заливаю. Добавляю ссылку на мои файлы, может кто на своем аппарате попробует и отпишется или меня научит как правильно сливать и записывать дамп, если я что-то не так делаю. (Z3x купил недавно и только учусь) архив 500Мб.
Залейте пожалуйста свой дамп, может мой планшет хоть так получится запустить.

Вложения

Последнее редактирование:
Итак, благодаря помощи создателя темы -klokol, удалось правильно сделать дамп планшета Asus ME571K (Nexus 7 Wi-Fi) 16гб. В итоге заменил на своем планшете флешку на новую и планшет снова работает. В архиве 1Gb Rom1 и extcsd файл.

Да, планшет успешно восстановлен. Заменил Kingston на Samsung. Дамп заливал скачанный по моему где то здесь... Заливал около шести дней!

тема немного не про мой аппарат, но думаю это лучше, чем создавать новую. делал ли кто-нибудь замену на me571kl с 32гб на 16гб? есть дамп из родной, но я так понимаю он бесполезен раз разметка прописывается под 32 гиговую версию? пробовал делать репаир сайз через easy jtag plus, но результата это не дало, все равно port9008 и все

были 16 и 32 версии me571k, все у них одинаковое, кроме размера последнего раздела.
так что можно писать дамп один в другой, только формат потом с рекавери юзердаты сделать, рекавери должно отформатить в соответствии с реальным размером флешки.
9008 скорее всего происходит изза несовместимости новой флешки, процессор не может прочитать GPT и запустить sbl

Назад
Верх Низ