• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ищу фулл для xperia x10

• Автор темы Автор темы hardfon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/1/12
38
0
0
Кредиты
0
Просьба сильно некричать "А ДЛЯ ЧЕГО ПОИСК. " И так мозг набикрень. Пришёл тел с проблемой .Включаеш ПРИВЕТСТВИЕ и выключается. Слил фулл,Нашёл прошивку сдесь

Прошил всё заработало.только с проблемой. Может кривой фулл, так как там fs указано 03000000,03000000.
Настораживает в том что уже неправильно указан fs.
правильный 03000000,05000000.
Проблема в том что при окончании разговора виснет на РАЗГОВОР ЗАВЕРШОН, ни какие кнопки при этом неработают. В поиск вбивал по всякому , и модель тел. и сам лог прошивки , НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. Гуглел, есть но при попытки скачать.Удалён, или вообще пустышка. Пробывал несколько прошивок июнь,июль,август,сентябрь.Белый экран, незагружается,нет вибро, неработает с двумя сим. и всяк разные проблемы с другими прошивками.
Если есть из другого источника мастер фулл или сделать мастер фулл из моего слитого (во вложениях).

CPU: MT6235
Memory: 128 Mb, NAND
ROM: E710_PXHT1ADX10_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
MCU ver.: E710_PXHT1ADX10.01.0
Сборка: Default E710_PXHT1ADX10.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/06/01 13:17
BUILD_NO COMMON_200W30W10W TRULY_GG1P2290 BTMTK_MT6601

Вложения

Последнее редактирование:
По твоей прошивке у меня инфинити говорит что у тебя Nokia X10. Пробуй заливать эту прошивку.

Вложения

Nokia X10??? Как же так Должно быть Sony Ericsson xperia X10. Через меня их столько прошло... Единственное смущает, что когда вскрыл то дисплей там стоит больше по размеру(вытянут в длинну на мм7 чем у таких же х10. Но корпус и передняя панель никаких различий в размерах даже само так сказать окно экрана один к одному xperia x10. вот фото. Даже надписи (ну китайцы на этикетки щедры) один к одному что S.Er x10. Ну как бы он необзывался , где бы фулл для него взять???

Вложения

этот точно должен подойти.я вчера такой же шил

Чтото никак я его немогу в Ф.Т. загнать . Пишет нетот формат. Жаль что нет файла Scatt

Ща нет под рукой. тока на раб. Под Ф.Т. нельзя сделать?

Жаль. на раб. попаду только в понедельник.А тело желательно ожевить до завтра. Ну и на том спасибо.

Добрый вечер. Вот ваш мастер фул.

Вложения

• 22,7 МБ Просмотры: 44

ок. шью.Жду результат.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:37 ----------

Что за фигня, опять вернулся к тому с чем пришёл. Включается приветствие и всё гаснет.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:52 ----------

ща попробую той опять прошить с которой виснет. Только перед этим шил сентябрьской всё запускался только белый экран.

Всё тоже . Виснет на ВЫЗОВ ЗАВЕРШЁН. Ну что буду по новой шить . потом формат по совету aprilia. Всем спасибо,что помогаете, было бы 10 кнопок СПАСИБО каждому нажал.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:35 ----------

Третий архив ели ели качается. А сначало вообще на 30 проц. выдал ошибку и свернулся. Ща поновой до 70 дошло.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:42 ----------

Второй архив распаковывыется с 66 ошибок.ОБЩАЯ ДЛИНА ПУТИ И ИМЕНИ ФАЙЛА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 260 СИМВОЛОВ
СИСТЕМЕ НЕ УДАЁТСЯ НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ПУТЬ.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:08 ----------

И ещё Вопрос к aprilia . Я впервые сталкиваюсь с такой формой фат формата. Как с ними работать с прогой Ф.Т.????

Так в первом посте не ваш фул? Если нет то придется подбирать. Если ваш то выберите скат файл в мастер фуле а в опциях включите формат фат - авто. И нажимайте Донлоад.

Вложения

Тот что выложыл TUXOH под инфинити, как я писал сейчас у меня нет возможности его залить(если есть возможность сделать его под флешТоол, то можно было бы попробывать).Второй тот что ВЫ мне дали, включается и после приветствия выключается.
Мой который я скачал, работает но виснет НА ВЫЗОВ ЗАВРШЁН. Я уже совсем запутался, сейчас опять ВАШ залил. ВКЛ- ВЫКЛ. С каким работать фуллом . С моим? и делать формат фат???? Второй архив из трёх ФОРМАТ нераспаковывается.ОШИБКИ.

Так вы можете по русски описать какой фул из какого поста не распаковывается? И потом в первом посте вы дали слитый фул. Он с вашего аппарата? Или вы решил перебирать все подряд? Так вы его и до понедельника не сделаете. Есть еще несколько разных фулов если надо дам.

В ПЕРВОМ ПОСТЕ СЛИТ МОЙ ФУЛ (перед всеми дальнейшими экспериментами. два архива)!!! НЕРАСПАКОВЫВАЕТСЯ ВТОРОЙ АРХИВ ИЗ ТРЁХ КОТОРЫЙ ДАЛ aprilia ( Вот пробуйте после прошивки фат формат) . TUXOH дал под инфинити. ВАШ вкючается- выключается.НУ КАК ЕЩЁ ОБЬЯСНИТЬ????

Это не мой а ваш переделаный в мастер фул. Его надо прошивать с авто форматом как на картинке. И если он не битый и именно от этого аппарата то должно заработать. И потом если вы уверены что ваш фул от этого телефона то надо обращать внимание на дату создания. Есть еще штук 15 фулов, но все не смогу за ночь выдать завтра в 7 на работу. Ткните какой хотите?

Вложения

Спасибо я ужо тыкал их штук 7-8 и нискакими кроме как который я скачал, неработает. Значит там был залит нето что надо,если Вы из слитого сделали М.Ф. Ща опять залил свой как Вы сказали с автоформатом. Жду. ОН через какоето время начинает Виснуть на ВЫЗОВ ЗАВЕРШЁН. Всего Вам доброго. Спок.Ночи.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:22 ----------

С автоформатом НЕпомогло. такая же хрень. Виснет и всё тут. Странно но дата и всё остальное совпадает со слитым фуллом из которого Вы мне сделали М.Ф. с тем который я скачал . но с моим работает хоть и виснет, а со сделанным нет(значит битый). Всё, извиняюсь СЕГОДНЯ вопросов больше нет.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.11.2012 в 23:48 ----------

Вроде нашёл фулл рабочий 2010/07/20 13:47. Пока полёт нормальный. Наткнулся на одном форуме. Там у товарища почти такая же беда. Ему там ответили,что эта прошивка х10 star 2010/06/01 13:17 проблемная.Только прошивать другой.Вот сколь мучений.
У меня тоже был целый архив фуллы в том числе и на х10. Но я их хронил на внешнем диске. Както прошивал китайский планшет, а там фишка была в том что внутри стоит простая микро CD флешка 16гб и на ней все файлы для его работы. Самое интересное ,что вытаскиваеш её и можно закачать любые файлы. музыка .видео и она работает.А файлы планшетника нехочет запускать.Другую любую ставиш хоть на 2гб скидываеш туда его файлы и он прекрасно работает. Так вот я пытался разными прогами её както ранимировать. в том числе и формат. ну и одной прогой нажал формат, а внешний диск был подключен .непосмотрел на букву диска и нажал. и начал форматировать мой внешн. только через секунд 5 я увидел.остановил .Но было позно.Всё что хронилось,проги ,программы.фуллы. СТАЛИ БИТЫМИ. Востановление непомогло,вот ща опять собираю всё по немногу. Столько времени и сил потрачено для сбора полезного софта. И одним нажатием ВСЁ нахрен снесло. Но если будет возможность то Скинте мне как нибудь на мыло, в личку фуллы х10,ща поднабрал штук 10,Но всяк бывает Когда нужно весь инет облазиеш нужного ненайдёш.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Мне проще сюда. Сразу все не получится вечером добавлю.

Вложения

Добры вечер. Ну вот добрался. Продолжаю:
И нельзя ли опубликовать ваш фул 2010/07/20 13:47 так сказать для коллекции? У себя такого не нашел. Да с одной датой отличаются внутренним оформлением.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ