• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ищу фулл для xperia x10

• Автор темы Автор темы hardfon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/1/12
38
0
0
0
Просьба сильно некричать "А ДЛЯ ЧЕГО ПОИСК. " И так мозг набикрень. Пришёл тел с проблемой .Включаеш ПРИВЕТСТВИЕ и выключается. Слил фулл,Нашёл прошивку сдесь

Прошил всё заработало.только с проблемой. Может кривой фулл, так как там fs указано 03000000,03000000.
Настораживает в том что уже неправильно указан fs.
правильный 03000000,05000000.
Проблема в том что при окончании разговора виснет на РАЗГОВОР ЗАВЕРШОН, ни какие кнопки при этом неработают. В поиск вбивал по всякому , и модель тел. и сам лог прошивки , НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. Гуглел, есть но при попытки скачать.Удалён, или вообще пустышка. Пробывал несколько прошивок июнь,июль,август,сентябрь.Белый экран, незагружается,нет вибро, неработает с двумя сим. и всяк разные проблемы с другими прошивками.
Если есть из другого источника мастер фулл или сделать мастер фулл из моего слитого (во вложениях).

CPU: MT6235
Memory: 128 Mb, NAND
ROM: E710_PXHT1ADX10_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
MCU ver.: E710_PXHT1ADX10.01.0
Сборка: Default E710_PXHT1ADX10.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/06/01 13:17
BUILD_NO COMMON_200W30W10W TRULY_GG1P2290 BTMTK_MT6601

Вложения

Последнее редактирование:
Nokia X10??? Как же так Должно быть Sony Ericsson xperia X10. Через меня их столько прошло... Единственное смущает, что когда вскрыл то дисплей там стоит больше по размеру(вытянут в длинну на мм7 чем у таких же х10. Но корпус и передняя панель никаких различий в размерах даже само так сказать окно экрана один к одному xperia x10. вот фото. Даже надписи (ну китайцы на этикетки щедры) один к одному что S.Er x10. Ну как бы он необзывался , где бы фулл для него взять???

Вложения

этот точно должен подойти.я вчера такой же шил

Чтото никак я его немогу в Ф.Т. загнать . Пишет нетот формат. Жаль что нет файла Scatt

Ща нет под рукой. тока на раб. Под Ф.Т. нельзя сделать?

Жаль. на раб. попаду только в понедельник.А тело желательно ожевить до завтра. Ну и на том спасибо.

ок. шью.Жду результат.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:37 ----------

Что за фигня, опять вернулся к тому с чем пришёл. Включается приветствие и всё гаснет.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:52 ----------

ща попробую той опять прошить с которой виснет. Только перед этим шил сентябрьской всё запускался только белый экран.

Всё тоже . Виснет на ВЫЗОВ ЗАВЕРШЁН. Ну что буду по новой шить . потом формат по совету aprilia. Всем спасибо,что помогаете, было бы 10 кнопок СПАСИБО каждому нажал.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:35 ----------

Третий архив ели ели качается. А сначало вообще на 30 проц. выдал ошибку и свернулся. Ща поновой до 70 дошло.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:42 ----------

Второй архив распаковывыется с 66 ошибок.ОБЩАЯ ДЛИНА ПУТИ И ИМЕНИ ФАЙЛА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 260 СИМВОЛОВ
СИСТЕМЕ НЕ УДАЁТСЯ НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ПУТЬ.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:08 ----------

И ещё Вопрос к aprilia . Я впервые сталкиваюсь с такой формой фат формата. Как с ними работать с прогой Ф.Т.????

Так в первом посте не ваш фул? Если нет то придется подбирать. Если ваш то выберите скат файл в мастер фуле а в опциях включите формат фат - авто. И нажимайте Донлоад.

Вложения

Тот что выложыл TUXOH под инфинити, как я писал сейчас у меня нет возможности его залить(если есть возможность сделать его под флешТоол, то можно было бы попробывать).Второй тот что ВЫ мне дали, включается и после приветствия выключается.
Мой который я скачал, работает но виснет НА ВЫЗОВ ЗАВРШЁН. Я уже совсем запутался, сейчас опять ВАШ залил. ВКЛ- ВЫКЛ. С каким работать фуллом . С моим? и делать формат фат???? Второй архив из трёх ФОРМАТ нераспаковывается.ОШИБКИ.

Так вы можете по русски описать какой фул из какого поста не распаковывается? И потом в первом посте вы дали слитый фул. Он с вашего аппарата? Или вы решил перебирать все подряд? Так вы его и до понедельника не сделаете. Есть еще несколько разных фулов если надо дам.

В ПЕРВОМ ПОСТЕ СЛИТ МОЙ ФУЛ (перед всеми дальнейшими экспериментами. два архива)!!! НЕРАСПАКОВЫВАЕТСЯ ВТОРОЙ АРХИВ ИЗ ТРЁХ КОТОРЫЙ ДАЛ aprilia ( Вот пробуйте после прошивки фат формат) . TUXOH дал под инфинити. ВАШ вкючается- выключается.НУ КАК ЕЩЁ ОБЬЯСНИТЬ????

Это не мой а ваш переделаный в мастер фул. Его надо прошивать с авто форматом как на картинке. И если он не битый и именно от этого аппарата то должно заработать. И потом если вы уверены что ваш фул от этого телефона то надо обращать внимание на дату создания. Есть еще штук 15 фулов, но все не смогу за ночь выдать завтра в 7 на работу. Ткните какой хотите?

Вложения

Спасибо я ужо тыкал их штук 7-8 и нискакими кроме как который я скачал, неработает. Значит там был залит нето что надо,если Вы из слитого сделали М.Ф. Ща опять залил свой как Вы сказали с автоформатом. Жду. ОН через какоето время начинает Виснуть на ВЫЗОВ ЗАВЕРШЁН. Всего Вам доброго. Спок.Ночи.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:22 ----------

С автоформатом НЕпомогло. такая же хрень. Виснет и всё тут. Странно но дата и всё остальное совпадает со слитым фуллом из которого Вы мне сделали М.Ф. с тем который я скачал . но с моим работает хоть и виснет, а со сделанным нет(значит битый). Всё, извиняюсь СЕГОДНЯ вопросов больше нет.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.11.2012 в 23:48 ----------

Вроде нашёл фулл рабочий 2010/07/20 13:47. Пока полёт нормальный. Наткнулся на одном форуме. Там у товарища почти такая же беда. Ему там ответили,что эта прошивка х10 star 2010/06/01 13:17 проблемная.Только прошивать другой.Вот сколь мучений.
У меня тоже был целый архив фуллы в том числе и на х10. Но я их хронил на внешнем диске. Както прошивал китайский планшет, а там фишка была в том что внутри стоит простая микро CD флешка 16гб и на ней все файлы для его работы. Самое интересное ,что вытаскиваеш её и можно закачать любые файлы. музыка .видео и она работает.А файлы планшетника нехочет запускать.Другую любую ставиш хоть на 2гб скидываеш туда его файлы и он прекрасно работает. Так вот я пытался разными прогами её както ранимировать. в том числе и формат. ну и одной прогой нажал формат, а внешний диск был подключен .непосмотрел на букву диска и нажал. и начал форматировать мой внешн. только через секунд 5 я увидел.остановил .Но было позно.Всё что хронилось,проги ,программы.фуллы. СТАЛИ БИТЫМИ. Востановление непомогло,вот ща опять собираю всё по немногу. Столько времени и сил потрачено для сбора полезного софта. И одним нажатием ВСЁ нахрен снесло. Но если будет возможность то Скинте мне как нибудь на мыло, в личку фуллы х10,ща поднабрал штук 10,Но всяк бывает Когда нужно весь инет облазиеш нужного ненайдёш.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Мне проще сюда. Сразу все не получится вечером добавлю.

Вложения

Добры вечер. Ну вот добрался. Продолжаю:
И нельзя ли опубликовать ваш фул 2010/07/20 13:47 так сказать для коллекции? У себя такого не нашел. Да с одной датой отличаются внутренним оформлением.

Вложения

Всё сохранил. Ещё раз благодарю. Удачи!!!

Всё сделал!!! Сначало поставил прошивку 2010/07/20/ 13:47 Всё заработало,потом только обнаружил,что при нажатии средней кнопки невключается фонарик. и нет вибро прикасании сенсора.Попробывал ещё штук 5 и подобрал почти то что надо 2010/09/10 09:26 ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ!!! только шрифт на старорусском. Непривычно ,но прикольно (так на всяк случ. если есть такая прошивка с простым русским яз. мож когда пригодится?) Тел определялся как MT6235 ? На счёт флеши , непомню. Тел. Отдал Клиент ДОВОЛЕН!!! Спасибо ,что откликнулись, хоть и позновато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ