Ищу full на Fly OD1.

• Автор темы Автор темы MASTER_FLY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/6/07
248
8
0
Кредиты
0
Нужен Full на fly OD1 под Flashtool или Infinity. Может у кого есть такой аппарат в ремонте, слейте пожалуйста.

На форуме есть родная прошивка на него, могу калибровки подкинуть, если надо. Аппарат редкий, один раз только видел. Вообще может прошивка с калибровками поможет, зачем Full то?

Спасибо, но прошивки и калибровки на него есть... Аппарат просто форматнули Total erase - oм, теперь он соответственно не цепляется на Flashtool. Бутится но шиться не начинает... Full бы для Infynity очень помог. Неисправность у него еще интересная была(до того как ему флэху стерли) - если 2 раза подряд нажать кнопку сброса вызова(быстро нажать) то аппарат получал белый дисплей, просто прошивка ему не помогла.

Пока ищется Full, попробуйте во FlashTool убрать галочку options-baseband chip options-Check Baseband Chip HW version и попробовать прошить.

А если галочку на bootloader поставить? Сейчас просто можно тупо ждать, пока такой Full появится, а можно попытаться все же прошить аппарат. У меня был случай, когда прошивал аппараты с затертой флешкой после infinity родным FlashTool и успешно. Сейчас точно не помню, перебирал всякие варианты.
Если такой аппарат появится, Full солью и выложу, но пока его нет и никто из форумчан его не предоставил.

Всем спасибо) Слил с рабочего. Может еще кому сгодится

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ребята помогите у меня телефон fly od1 у него побелел экран но под наклоном видно что он показывает и полоски по всему экрану, что посоветуете? заранее спасибо.

1.Менять дисплей,скорее всего уронили.
2.Потом будет видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ