использование LG GX-200 вместо модема для веб серфинга с ПК

• Автор темы Автор темы a-nevsk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/11/10
4
0
0
50
0
Купил это чудо техники.Соединил с компом а как выйти в интернет не пойму.
раньше был самсунг там есть РС студия ,там все просто а тут?
помогите кто разобрался:icq10:

Обратитесь к провайдеру через которого серфить собираетесь,согласно мадели тела и ПО вам помогут и по телефону в online режиме.

у меня комп не видит модем этого сот.тел, на панели управления вкладка модемы пустая, в диспетчере устр никаких вопросиков не стоит.
с телефона я в инет выхожу ,но меня это подглядывание не устраивает
например самсунг определялся как самсунг мобиле юсб модем
а у этого аппарата может и функции такой нет?:icq16:

а в нем вообще есть модем?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:59 ----------

поищите в меню USB настройки и там переключите вместо карты памяти на юсб модем у вас он щас стоит как флешка

[поищите в меню USB настройки и там переключите вместо карты памяти на юсб модем у вас он щас стоит как флешка[/QUOTE]

включал я его правильно как СОМ порт.

Решил позвонить в тех поддержку. зашел на оф. сайт LG нашел там телефон с горем пополам дождался нужного спеца он сказал что сначало требуется скачать у них установочный файлик запустить его для проверки обновлений. ИХ не нашлось.
Далее меню ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ- LG запускаем программу(красный значек) она просит указать ваш IMEI код и серийник апарата,затем выдает
ссылки на закачку дров,руководства,и проги синхронизации.
поставил я это все на закачку, ночью скачалось все, приду домой с работы- буду пробовать дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ