J108i Cedar не дошивается до конца

• Автор темы Автор темы merkus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_ak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

merkus

.
27/7/08
23
2
0
0
Собственно принесли j108i, при включении белый экран, потребление около 0,07А. Прошиваю Omnius-ом, файлы кустоматизации не проливаются, может кто сталкивался с такой проблемой, вот лог: по коду ошибки ничего не нашел

Cудя по описанию, проблема с флешью- катать/менять. Впрочем, для начала полностью зарядите AKБ, проверите кабель, выполните Диагностику памяти(есть там такая функция), ну и попробуйте прошить...

Диагностику делал, прошла без ошибок, шил от источника, завтра попробую с батарейкой но думаю врятли поможет. Катать бутер что-то не очень хочется но видимо придется. Так бы без ремонта отдал не заморачиваясь, да телефон друга, уж очень просил починить.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2011 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.08.2011 в 20:51 ----------

Прошил с АКБ, выдал другую ошибку. Лог:

Последнее редактирование:
Если использовали функцию "Выполнить стандартную кустомизацию", то скачайте пакет кустомизации и вставьте в соответствующее поле перед прошивкой ТА.

Со стандартной вообще даже не начинает проливать, а с j108_cedar_cust_1241_4797_r2a_russia.zip обрывается в самом начале.

Что ещё можно посоветовать, пробуйте для прошивки использовать SEUS, ну а лучший вариант- полный SETool; но похоже предварительный диагноз подтверждается. Кроме того поясните, в каком состоянии в данный момент находится TA (реакция на включение и т.д.).

Да все осталось также, при включении белый дисплей и потребление 0,07А, пропаивал cpu+flach результата 0. Все же надеюсь что проблема софтовая. Есть setool 1.01, но там этой модели естественно нет, надеюсь в скором времени выделят средства на обновление. Если не получится прошить через setool тогда уж буду катать.

Собственно не прошло и пол года, перекатал cpu-flash, прошил SETOOLом, ТА так и не ожил, кустоматизацию так и не проходит, пробовал проливать отделно R2A.CDF_J108i_CUST_RU_1241_4797.zip не льет.
Пробую восстановить GDFS но не могу перекрасть в BROWN, вычитал что 81 cid нельзя прекрасить в BROWN. Может есть другой способ восстановления GDFS через SETOOL, мне кажется дело именно в нем. Прочитал уже кучу инфы но все бестолку. Снова прошу помощи господа!!!

Каждый раз ведет себя по разному, вот еще один лог

Последнее редактирование модератором:
J108 не прошивается до конца

SE j108 при вкл белый экран, плата чистая и не уронили, попробывал прошить SEtool ом, но выдаёт ошибку при завершении, Setool активированная, прошил Omniusom, тоже самая ошибка, что посоветуете ?

Надо было сначала через оф.сайт попробывать обновить.Мне частенько помогает.

через Update Service ? думаю вряд ли поможет

Попробуй на всякий случай,хуже не будет.И посмотри еще разъем,на счет загрязнения.

у него Micro USB , и комп его очень хорошо видит , насчет совет попробую на всякий случай

Назад
Верх Низ