J110H/DS Кирпич после прошивки

• Автор темы Автор темы MrDj
  • Дата начала Дата начала

MrDj

.
1/4/10
22
1
0
39
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Принесли j110h/ds висевшим на логотипе. В рекавери заходил. Сделал вайп и хард но он всё равно висел...
Прошивал Odin 3.10.7, J110HXXU0APD3_J110HOXE0APB3_CAC_4.4.4_FACTORY_SERVICE. Прошился с перезагрузкой и погас.
С кнопок в dowload не заходит, на jig не реагирует.
Украли мысли...

Последнее редактирование:
Вообще никакой реакции при подключении к ПК, ни звука ни обновления конфигурации оборудования.

По моему надо менять EMMC

К сожалению тел. забрали. Но если там стоит hynix, то всё понятно.
Всем спасибо. Творческих успехов.

Точно такая проблема вот эту версию прошивки нивкоем случае не шейте 110HXXU0APD3_J110HOXE0APB3 прошил висящий телефон тоже погас и вообще никак в диспечере не определяется думал железо и отдал его клиенту 2 телефон абсолютно рабочий только изредко ругался приложение контакты остановленно прошил этой же прошивкой опять же кирпич никак не определяющийся в диспечере

Я думаю дело все таки в железе, а точнее в чипе памяти EMMC, потому что я шил висячий j110h/ds абсолютно другой прошивкой(J110HXXU0AQI5_J110HOXE0AQI1_J110HXXU0AQH1_HOME.tar), а результат похожий: полный труп после прошивки. Думаю мрет память, из за этого телефон поначалу ругается на приложухи, а при перепрошивке - она полностью сдыхает.

Назад
Верх Низ