J320 + Z3X = накипело

• Автор темы Автор темы serenys1
  • Дата начала Дата начала
15/11/11
581
126
0
Кредиты
0
Всем здрасте и удачи в ремонте. Вообщем пришел ко мне сегодня J320f с FRP вроде все ясно . залил комбинашку- ресет FRP и вуаля. А вот фиг тебе. Потратил на сброс часа три. Скачал три разных комбинашки, три прошивки, пишет все "ок" а по факту FRP и ныне там. Вообщем мне надоело , залез в ютуб и за 10 мин все снял. Просто очень обидно , вроде серьезный программатор призванный облегчить жизнь мастерам, а по факту только усложняет.
PS Извините накипело. просто не первый раз уже такое.

Телефон уже сделан, просто хотелось через бокс снять. а вышло через gogle

Никогда не использовал данный метод.
Использую 2 варианта. Либо решение "одной кнопкой" в Z3X Sams - (Пример J105H)
Либо "google/ютуб/форумы"

Никогда не додумывался качать "Combination" и прочую чепуху, исключение один раз было - Sams S8 - не было на него решения. (возможно уже есть)
Просто думая, что всякая чепуха, включая "combination" - ускоряет процесс - есть глубокая ошибка.
Ну пусть "google" метод - 10 минут
Посчитайте время, на скачивание "combination", скачивание прошивки, вшивание, выполнение действий, инструкций, и так далее и тому подобное.
И поймете что времени гораздо больше пройдет нежели 5 минут на поисковик и 5-10 минут на процедуру с "гугля"
Плюсом, еще и не будет проблем когда от всякой чепухи типа "combination" - телефон умирает, и только разные красные строчки на экране..

Ну как бы combination файлы не для frp сделаны - unlock - read cert diag - write cert на них проходит без всяких try modem downgrade и так далее.
Да и есть спорные аппараты на combination сразу в логе crash показывает что отвалилось механически...

Я понимаю что многим помогает ютуб. но ведь не для этого мы покупаем программаторы? Кстати именно данный фактор меня удерживает заказать программатор на "китов", пока есть много фришных способов

Просто нужно выбрать модель J500h и нажать кнопку Reset FRP+Reactivation и готово!

Да я про это уже писал на форуме не однократно.... ,

P.S. А по теме ТС тоже поддержку в плане FRP. Уже давно уничтожил у себя в голове все мысли об использовании z3x для снятия гугла.....Только решения с ютюба и 4пда....В десятки раз быстрее.

Последнее редактирование:
У меня тоже вчера не получилось снять Г-аккаунт на j320f 2016 c помощью z3-x выдавало ошибку снял с помощью bst :icq14:

Поддерживаю!!!! в Z3x иногда вместе одного моделя нужновыброт другой модел, но негде нет информация об этом, на форуме ест обривкы информации по отделним моделям на одтелные операции, но не нашло не одной тему где обобщены эти информации, и четко написано что вместе этого меделя нужно выбрит этот модел.
Если ест такая тема прошу дайте силку, а если нет то предлогаю создат такую тему и пуст все кто проверил на свойом опите добарлют в тему

Мне вчера удалось снять. По рекомендации с черного форума выбрал модель SM-J200G, на вкладке Unlock нажал Reset FRP/React/EE, FRP сбросил, тело автоматически перегрузилось, появился ADB режим. Он правда не потребовался. После загрузки тела зашел в настройки, в разделе для разработчиков - разрешил OEM Unlock, затем хард ресет, и все.

Правда шаманство как с женщиной: тут потри, тут поверти, там нажми - слегка напрягает. Просто в папке с каждой моделью телефона сохраняю текстовик с инструкцией - и процесс ускоряется, иначе забываешь и по новой начинаешь с поиска по форумам.

Саша зря гонишь на комбинахи, вещь хорошая. Если у меня На серваке есть скаченная нужная комбинаха я не ищу лазейки, шью комбинахи, а после многофайловую выкидывая userdata и загружается он прямо на рабочий стол, ну а дальше все стандартно. Делаю только там где однокнопочный в PRO не работает. По времени даже выгоднее выходит, пока шьётся ТА делаешь другой. Что не скажешь про ютуб. А те кто брикает комбинахами тушки, с дуру можно и хер сломать.

Если кто то еще думает брать или не брать Z3X PRO , то не брать, пользуюсь BST, стоит дешевле а работы делает вдвое больше чем PRO, вы тут о frp? А вы подключите простенький С3592 и нажмите "разблокировть" в последней версии PRO и получите кирпичик, этой PRO разве что только прошивать, но это можно и одином сделать без всяких затрат. На просьбы снять видео по Easy JTAG для новичков поддержка ответила мол "некогда"
Да, я гоню на поддержку, потому что мы платим им деньги а получаем что?
Ну это только моя точка зрения, понятно что кто то не согласен, а кто то и просто хочет лизать разработчикам в надежде на что то вместо того что бы говорить правду.

да Z3x сдает немного за то Plus JTAG сделали!А вот Осминог молодцы сделали FRP НУ и инфинити тоже супер аппарат!

Каждый бокс/донгл хорош по своему и для поставленных перед ним задач. Жаловаться на Z3x я никогда не буду даже с учётом того что pro не активирован :) по мне один из лучших продуктов по SAMs+lg. 1 пост полон негодования но как показывают посты ниже, frp на j320 он снимает . Вывод : хочешь получить из бокса максимальный результат , изучай его подробнее чем просто названия кнопок в софте прочитать :)

Все у него работает ! Просто многие не читают мануалы (англ.язык) !

Многие не то что не читают мануалы, а ещё и морду софта на родном языке хотят...
Технический английский развивать им не надо хоть одну кнопку оставь - Сделать Офигенно- хотел грубей написать, ну все поняли)

А у меня нет комбинах. Качаю по надобности. Когда хочу по-быстрому сделать. А когда скучно - и душа требует изврата- то ........ без комбинах обхожусь в общемс)

комбинашка позволяет войти в инженерное меню. а также служит ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОТЛАДКИ ПО ЮСБ. далее нужно будет снова прошить но в поле ap (три точки) снимаем галку с boot . далее включаем и frp. или DM и frp. давно так снимается.

Назад
Верх Низ