J530 как сделать downgrade ?

• Автор темы Автор темы saiken2006
  • Дата начала Дата начала
16/1/07
295
10
0
39
0
Здравствуйте! Как откатиться на anddroid 7 с 8.1? Собственно для чего это нужно, а для того чтоб дисплей OLED снова заработал! После замены дисплея телефон работал, но когда обновились до 8.1 тачскрин стал глючить!

OEM LOCK: OFF
FRP LOCK: OFF
<ID:0/025> Odin engine v(ID:3.1301)..
<ID:0/025> File analysis..
<ID:0/025> Total Binary size: 3742 M
<ID:0/025> SetupConnection..
<ID:0/025> Initialzation..
<ID:0/025> Set PIT file..
<ID:0/025> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/025> Get PIT for mapping..
<ID:0/025> Firmware update start..
<ID:0/025> NAND Write Start!!
<ID:0/025> SingleDownload.
<ID:0/025> sboot.bin
<ID:0/025> param.bin
<ID:0/025> FAIL!
<ID:0/025>
<ID:0/025> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

н

Последнее редактирование:
Odin другой версии поставьте и пробуйте.Должно получиться. 3.12.7 пробуйте. Только что шил ей)

Последнее редактирование модератором:
Стасик, на данный момент какая именно прошивка стоит и какой версии бут?

7 дней кури пока не пропадёт надпись и OEM разблокировка тоже через 7 дней появится. Гнусмусы навнедряли пакости всякой(

Получилось сделать вот так:
Альтернативный способ разблокировки ОЕМ с помощью программы Miracle box.
Во избежание различного рода проблем и перед тем как воспользоваться инструкцией,крайне рекомендуется прошить последнюю официальную 4-х файловую прошивку через Odin v.3.13.1(без сохранения данных)и обязательно пройти первоначальные настройки до появления рабочего стола с иконками приложений.
1. Установить драйверы samsung
2. Отключить антивирус и откатить дату на 2016 год на компьютере.
3. Извлечь файлы из Zip.
4. Запустить miracle box loader (запустите как admin)
5. Подключите телефон в режиме Download mode(синхронно зажать и удерживать клавиши Vol- ,кнопка домой и питание)
6. Нажмите кнопку "Connect" в верхней левой части окна.
7. Нажмите "Samsung" в окне (справа с верху).
8. Щелкните " scan" в верхнем правом углу.
9. Затем нажмите кнопку "Go"
10. Выберите "Reset Reactivation/EE Locks.
11. Нажмите кнопку «Start» и дождитесь окончания процесса.
После этого вы увидите ошибку по завершении процесса(not found data),но не бойтесь так и должно быть.
12.Заново перезагрузите телефон в Download mode,( просто удерживайте синхронно зажав кнопку vol -, кнопку «домой» и питание....как только экран погаснет сразу же отпустите и заново зажмите ту же комбинацию клавиш)В Download mode убедитесь что отсутствует строчка RMM State:Prenormal.
13. Прошиваем через Odin в разделе АР стоковое рекавери из официальной прошивки на базе андроид 8.1 и перезагружаемся в систему.
14. После загрузки системы зайдите в параметры разработчика и включите ОЕМ.
потом прошил эту прошивку и все получилось, ждать ни чего не нужно!

Нет, оказалось дело в самом дисплее! Как выяснилось, дисплей работает минут 20 потом начинает жить своей жизнью! В ноябре месяце менял клиенту дисплей, все проверил перед установкой и выдал клиенту! Спустя 3 месяца клиент возвращается и говорит что не пользовалась телефоном вабще, а когда включила его он заглючил и винит во всем меня! Подскажите как быть в такой ситуации?

поставить оригинальный модуль клиенту...к сожалению-это ваш косяк, не понятно только, кто у кого пошел на поводу...вы у клиента, поставив ему кита или клиент, в попытке скроить

Последнее редактирование модератором:
Stasik11111, можно поиграться в меню настроек с выбором диапазонов, например, отключить 3G.
Китайские тачи нередко неадекватно реагируют на некоторые рабочие частоты аппарата.

Я предложил клиенту оригинал и OLED! Клиент выбрал вариант дешевле, в чем конкретно мой косяк? Если я перед установкой проверил дисплей!
Я на китайские дисплеи с регулирующей подсветкой TFT не даю гарантии вабще и не советую! На OLED даю гарантию месяц, на оригинал пол года! Честно сказать Я впервые столкнулся с такой проблемой на OLED!

скажу вам больше..были случаи, когда работающий вайфай срывал работу тача на китайских модулях...и происходило это как раз минут через 10-20..
надо было клиенту сказать, что обновляться ему не стоит..и дельта в цене-это его риски за экономию...а так, по сути это ваш косяк

Назад
Верх Низ