Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет , пришел J530f невкл. на БП тянет 0,02 без нажатия кнопки. Теперь , если подключить зарядку , то включается.
Поменял Small power ic s2mu005x , но не помогло. Без РМ замыкание пропадает (не знаю если он замыкает цепь)
Более емкого и понятного ответа не встречал, не знаете что такое "кз"?
Ищите конденсатор пробитый или подсаживающий, либо другая микросхема по вторичке, если вы ставите микросхему 100% исправную и появляется потребление, значит смотрите цепи, которые питает эта микросхема.
При том, что во вторичке если сидит коза, то именно такое будет потребление, вы ожидаете помощь, тогда какого макара таким образом отвечаете?
У меня складывается мнение, что вы вообще не понимаете, что такое вторичные цепи питания.
Буквально недавно был с похожими "симптомами", s6 , так вот там причиной как раз была одна из питающих микросхем, замена помогла.
Просто здесь (на форуме) отвечают не для того что бы помочь , а так .. кинуть умную фразу и все .. догадывайся сам дальше.
Я думаю что его создавали что бы сильные помогали слабым. А тут любят отвечать типа "а че ты не умеешь это ?" "а че ты не знаешь что это ?" знал бы не регился тут.
То есть вы еще и обиделись, что вам помогают?
Вам все подробно описали, а вы еще и недовольны, ну вообще супер!
Таких неблагодарных как вы, надо сразу блокировать, сначала изучите мат.часть, элементарных вещей не знаете, вы что хотите, чтобы вам нарисовали и показали где проблема, а вы сами уже не хотите почесать свою тыкву?
Я же вам ответил в 3 посту, что такое "вторичка", где вы прочитали "умные фразы"?
Если для вас технический сленг, являются умными фразами, то может смените работу, может в сапожники?