J700 искажено изображение на дисплее.

• Автор темы Автор темы duke-nk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nik@la=)) присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/12/08
121
8
0
44
0
Телефон принесли со звуковыми пролемами (вместо нажатия клавиш и мелодии при запуске издавал громкое "буууииип"), нагревом и повышенным потреблением. Телефон искупали в чае.

Были окислы в районе КП, и аудио усилителя. Почистил Мистером мускулом, погрел с флюсом КП, U403 и U402. Потреблять стал в норме, перестал греться, вернулись звуки. Не активировался блутус.
Погрел U106 - не помогло. Погрел ещё раз и левее её (к краю платы) есть маленькая белая деталь, номер по схеме не помню, но тоже отвечает за блутус.

И всё. экран пошел " ". Шлейф менял, сбросы делал - безрезультатно.
Подскажите куда копать? Конечно буду выкупать телефон у клиента, но что я мог сделать? Перегреть проц? Грел на 275 градусов, не очень долго (Lukey 702 у меня). На меньшей температуре микрухи не шевелятся.. :mad:

Последнее редактирование модератором:
Сам дисплей попробуй и пропояй разьем под дисплей

Пропаяю всё, разъём на плате уже думал пропаять. Как назло нет такого же рабочего телефона, на проверку. Стало бы яснее что именно не работает..

Пропаял коннекторы на основной и дисплейных платах, сам дисплей - ничего не изменилось.

Последнее редактирование модератором:

Вопрос в том что не катал ещё ниразу.
А все мастерские в городе разжирели - никто не катает уже, показать-подсказать не хотят.
Найду микроскоп - потренируюсь на x160 есть живой в запчастях, с порванным шлейфом, и попробую этот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ