• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

java приложения для nokia e71+ tv

• Автор темы Автор темы sensor48
  • Дата начала Дата начала
Хехе...
Бывает еще глючит блутус если в списке его контактов больше 10 телефонов.
Ну а так что нужно пробовать сбросить тело к заводским настройкам. Не похоже чтобы проблема была железная.

Меню - Блутус - Настройки - видимость (включить) - это очень просто, так что дорогой LowStar есть над чем подумать. Обшарил все в поисках каких либо блокировок, но все тчетно.

спасибо за подсказку попробую сбросить тело к заводским настройкам.

Меню - блютус - настройки - установка FTR - права доступа - полный контроль. У меня отдача файлов пошла после изменения именно этой настройки. Но поскольку это тело постоянно живёт своей жизнью, возможно это совпадение. Но...попытка - не пытка )))

в настройках вызовов, в настройках симок есть пункт: "переключить линию", можно включить или "линия1" или "линия 2", если включена "линия 2", то на исходящие звонки телефон выдает сообщение: "проверте услуги оператора", если включена первая линия вызов идет нормально.
Вопрос в чем, на китайских копиях телефона Vertu, тоже есть настройки линий, ставишь на первую симку - линия 1, на вторую - линия 2. И при разговоре по первой симке, при поступлении звонка на вторую симку, телефон дает сигнал и первую симку можно поставить на режим ожидания и говорить по второй. Меню очень похоже на меню трехсимочника, только перевод корявый.Интересно, на трехсимочнике такой фокус можно настроить?

troleybus, спасибо за игрушку, нравятся игры такого плана имею подобные и на КПК, и на ПК. У меня тоже идёт без проблем с одной флэшкой, на которую и ставлю все игры. Максимально пробовал устанавливать 380кб, полёт нормальный.

Всем привет! Че-то я не понял,если у меня тело Е71 2sim то все болты,игры не пойдут???????

Всем большое спасибо за попытку оказания помощи в решении проблемы с блютузом. но все по порядку: 1) переключение на заводские настройки ничего не дали; 2)Меню - блютус - настройки - установка FTR - права доступа - полный контроль, тоже не привели к положительным результатам; 3) , также не дал ответ на мой вопрос. Похоже данны вопрос не решается без "чирургического" вмешательства.

Дорогие форумчане возможно кто-то знает как в NOKIA E71 3 sim удалить ненужные языки (турецкий, итальянский, немецкий и.т.д), оставив только русский и английский. По идее, данная операция должна увеличить объем памяти телефона, но возможно что я ошибаюсь в своих предположениях.

проблема с блютуз в NOKIA E71 3 sim (телефон видит всех, а его не видит никто), т.е. телефон может прочитать и скачать любую информацию с друго телефона, а своей информацией не хочет делиться ни с кем.
Возможно, что это прикол китаезов. А вообще-то это даже здорово ты можешь все, что хочешь, а у тебя никто не может что-либо скачать.

Уважаемый LowStar насчет адресации памяти все очень доходчиво, а как насчет удаления ненужных языков?

Это вопрос к тем у кого есть инфинити или другой платный БОКС.

Если вы скачали у кого-нибудь хоть один файл, то произошло соединение 2х телефонов. У другого в контакт листе блутуса должен был остаться адрес (имя) вашего телефона. Значит и переслать по идее можно тоже на него, выбирая не поиск а имя телефона. По крайней мере только что попробовал на своем с1000, прошло.

Некоторые увесистые приложения идут на Е71, а большинство более легких (менее 100 KB) - нет. Значит дело не в размере приложений, а в том, какие ресурсы (графические, памяти, быстродействие процессора) этим приложениям требуется.Пробовал добавлять API-шные библиотеки, но без толку. Если есть Java-писатели, просветите.

Последнее редактирование:
кстати, еще года 3-4 назад, ява приложения шли к конкретной модели телефона, во всех сборниках на дисках они были сгруппированы по моделям. Сейчас на более современных телефонах платформ ява поддерживается больше, поэтому игры практически все и устанавливаются.

Люди,плиз,кто знает,скиньте ссылку на любую аську в формате .nes

Вложения

• 1,1 МБ Просмотры: 88
  • 155,8 КБ Просмотры: 62
Уважаемые, а есть ли pdf читалки для Nokia e71 tv ? Ява есть! пробую текилу - неполучается - показывает какую тех инфу и все.

заранее спасибо.

ЗЫ: дефолтная читалка знает что нить кроме txt?

Последнее редактирование:
У меня e71+. Нет в нём никакой проги, при помощи которой можно открыть файлы *.jar. Помогите!

Назад
Верх Низ