• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

java приложения для nokia e71+ tv

• Автор темы Автор темы sensor48
  • Дата начала Дата начала

это w006 ( или А838, если без вай-фая), а не nokia e71+ tv, большая разница, что на наклейке этого телефона написано под крышкой на совести китайцев, она поверх другой наклеена с двумя IMEI и настоящим названием телефона.

Последнее редактирование:
наоборот на голову выше, процессор МТК 6235 - 208 мгц, ява на базе SE W800i, размер памяти под яву 4мб, приложения ява ставятся практически любые, а не выборочно, опера мини идет 5, быстрый интернет EDGE . Слишком долго писать, что есть в этом телефоне, надо в самом телефоне лазить и все самому смотреть.

динимик действительно слабоват, только один ( музыку лучше слушать в наушниках). стоит дешевле, потому что материалы подешевле, металла меньше, пластик дешевый. сборка не плохая заводская. а так телефон тоже самое, что W003 ( переделанный F003) только с клавиатурой, интерфейс прошивки одинаковый. очень емкая батарея, держит при разговорах в день минут 20-40, до недели.

пожалуйста подскажите как установить игры на nokia tv e71 2sim. я скинул программы которые выложены тут на форуме, но незнаю как их установить на телефон. подскажите пожалуйста, очень охота в аське посидеть с этого телефона..

Ага, именно, уже давно доказано, что ява в трехсимочнике класс пашет!!!

А есть ли аська на Nokia TV E71???????????? или конвертер Java игр? или эмулятор...

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.08.2010 в 16:58 ----------

ау народ!!!!!

подскажите пожалуйста, в телефоне nokia e71 tv (с 3 сим-картами) установлена jawa или как и в телефоне на 2 сим стоит kjawa?

---------- Сообщение добавлено 07.09.2010 в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.09.2010 в 16:40 ----------

В меню выбираешь Приложения, - с этого момента поподробней... у меня в меню НЕТ "ПРИЛОЖЕНИЯ" (есть контакты, сообщения, журнал, услуги, bluetooth, развлечения, аудио и видео плеер, фотокамера, видеозапись, просмотр изображений, м-медиа, список дел, секундомер, дополнит., мир. часы, календарь, мое меню, настройки, профили, калькулятор, файловый архив, настройка сим, будильник).
...если под приложениями имелся ввиду "РАЗВЛЕЧЕНИЯ", то тоже непонятно: , далее игровой симулятор,Game List, где он, этот игровой симулятор или где его взять???

помогите плиззз

Люди добрые и умные))) скажите плиз как настроить в этом телефоне (нокия тв е 71 на 2 симки) интернет???? опиратор не хотит высылать настройки((( поэтому надеюсь на ВАС... И еще агромное спс за игрушки)))

---------- Сообщение добавлено 09.09.2010 в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.09.2010 в 12:48 ----------

Здесь вообще кто-нибудь сидит????

ок))) щас протестим))

---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:49 ----------

все плохо вроде я все настроил но теперь телефон выдает типо не магу подключиться так как память заполнена((( что на это можно ему ответить???

Всем большое спасибо за игры. Должен сказать, что на SciPhone i9+++ все, что вы сдесь выкладывали прекрасно работает.

люди!где вы такие Е71тв понапокупали,что почти ничего не тянет?!лично я взял-всё работает!и аську тянет(между прочим qip mobile!),и игры тянет....почти все,и флешку видит.лично мне телефон очень нравится!!!!

Скажите пожалуйста, можно ли на E 71 TV 2 сим установить темы, агент и что для этого нужно. И какой формат игр он поддерживает? :icq06:

подскажите плиз что можно установить на е 72 тв на 2 сим

Я 1 неделю назад купил Е71(2 симки)+тв - там уже есть ява и все ставиться норм

---------- Сообщение добавлено 23.11.2010 в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.11.2010 в 18:16 ----------

Подскажите,плыз,как встроенные ява приложения убить на Е71+вт?

"magic voice" - где находится эта функция у е71+
перерыл телефон, найти не смог

Вот мой опыт работы с Nokia E71 TV 3 sim

Пользуюсь не долго, но уже смог поставить всё, что захотел.

1. ICQ

- MailAgent 3.5 (стандартная) ICQ работает, правда каждый раз приходится заново вводить UIN/PASS и настройки.

- Jimm Lite (от TEGOS) работает замечательно Но потребуется немножко потрудиться, чтобы сохранялись настройки и UIN/PASS.
ввод данных учетной записи.

Проблема решается при помощи компьютера и подмены конфигурационного файла.
1. Запускаем jimm на телефоне, заходим в настройки учетной записи и выходим из программы, вход в настройки необходим что бы jimm создал пустые конфигурационные файлы.
2. Качаем и ставим эмулятор java для ПК, я использовал первый попавшийся в гугле, качал по этой ссылке:
3. Запускаем jimm на ПК(дабл клик по jar файлу и он открывается в эмуляторе). Идем в настройки учетной записи и вводим логин, пароль. Выходим из эмулятора.
4. Видим, что в папке с jar файлом появилась подпапка "Jimm-properties" в ней нас интересует файл "default_rms_options.db"
5. Подключаем телефон телефон по usb, на флешке, в папке @java (папка скрытая) находим файл "(цифры)_options.db".
6. Переименовываем наш файл конфига (default_rms_options.db) в "(цифры)_options.db" и копируем его в телефон заменяя существующий файл.
7. Проблема решена, при входе в настройки учетной записи jimm видим введенные uin и пароль.

- Друг, который мне отдал сию мобилу юзал MIP (сам не пробовал)

Вообще все аськи работают с теми или иными глюками, в том числе и упомянутые выше, подключаются через раз, так что пользоваться, видимо, придётся лишь при необходимости.

Opera

- Opera mini 3 Basic (стандартная) - сохраняет ссылки и пароли, самое оно. В википедии не читает некоторые символы, да и на других сайтах такое встречается. Не заходит в контакт и почту иногда, ибо не может записать куки. Как лечить? Подскажите
- opera-mini-3.1.13045-advanced-en. То же самое что Basic ну пару полезных функций внедрили. Проблемы те же
- Opera 4 beta rus - идеальный вариант. Но проблема с не читаемыми символами осталась.
- opera_mini_mod_2.06 упоминалась кем-то на форуме. Работает, долго грузится, зато есть возможность скачки картинок, фтп менеджер и прочие приблуды. Очень функционально.

ВИДЕО

Конвертировал разными программами - результат один - разрешение 176*144, частота кадров (15 или 12), битрейт около 200, ЧТОБЫ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО смотреть 16:9 обрезайте до 4:3 (под размер экрана), это существенная прибавка! Аудио - 128 стерео ACC. Формат можно и 3gp и MP4

Если у кого получится внедрить 320*240 без отстающего звука, пишите :)

КНИГИ

Особо не юзал. Но конвертировал через WORDPAD в юникод, и ставил в настройках юникод - читает. Но буквы сливаются на фоне. Как лечить?

Ниже прикрепляю используемые мною программы:

Вложения

help!

люди помогите я не могу найти эквалайзер на nokia e71 tv. А звучание очень хочется настроитью:icq02:

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:31 ----------

Извеняюсь что не в тему,
люди помогите я не могу найти эквалайзер на nokia e71 tv. А звучание очень хочется настроитью:icq02:

Спасибо

Пиявочка! Огромное спасибо за полезные приложения:icq20:

Первое - для цитирования сообщений большого размера используйте спойлер, пока устное предупреждение.
Второе - вопрос по поводу отсутсвия Java в вашем телефоне я думаю вы должны задавать не пользователю форума, а китайцу который произвел этот телефон. Не разводите флудильню.

Назад
Верх Низ