Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче это полный кирпич. Да мне бы хотя бы аську поставить и мэйл агента?
Я писал выше, карта памяти Micros SD просто двигай в сторонку железную крышку и она откроется и можно вытащить память, у меня на каждом слоте стоит по 4 Гб и телефон хорошо работает, без тормозов. А прошивку мне спустя год, так и не удалось найти. Но и без прошивки телефон не глючит и работает отлично!
Я не спорю о качестве, я спросил, разве не ява? И ещё минус огромный- память самого тела- около 700 Кбайт, ну не смешно-ли?
попробуй создать тему здесь может для нас найдется тот самый. Пытался создать тему не получается =(
А где взял? Я шарился на сайтах про киты, так там написано, что к некоторым китам идут книжки, где есть ссылки на софт для них. Хреново, что у меня книжка не такая, там про тело три китайских слова...
Выходит нет...А у меня с ДжиПиРээС облом. Как настройки не заводи- не прёт, и всё тут. Вот уже подумываю о покупке ещё одног тела- для дела. Оригинала. Уже жалею свою N-73-ю. А то в городе 5 операторов, а симки всего 2! Как у лохА!
И как? Включил? Надо было красным писать... Я тоже сейчас так . Охренеть!
Как это для чего?Просто так.А русские,чтоб не разочаровывать китайцев всё время жмыкают эту функцию.Пытливый ум и шаловливые руки до добра не доведут.