• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

JC777 TV-Mobile и все что связанное с ним.

• Автор темы Автор темы DaNSiS
  • Дата начала Дата начала

DaNSiS

.
23/3/09
16
1
0
0
Помогите. Весь форум облазил и ничего интесного не нашел для своего телефона. Если есть у кого мануал, какие форматы поддерживает и какие проги можно поставить на него? Помогите плиз....

Последнее редактирование модератором:

У меня на руках JC777s, если утебя JC777 то в принцыпе не большие отличия. Мой телефон слегка новее. Про форматы, что ты имеешь ввиду, из музыки mp3, wav, amr читает, в видео mp4 и 3gp в любом виде как h.263 так и h.264. У меня мэнуал есть на английском. Проги никакие внутри не поставишь, т.к. нету Java 2.0

Ты не одно программное обеспечение не сможешь установить, т.к. нету Java. Единственный вариант, это раздобыть прошивку и внее внедрить Javu. Но это надопросить мудрецов. Я уже год пользуюсь JC777s и не нашел сайта , который былбыпосвящен этому телефону. Поэтому приобрел SciPhone на нем есть Java и делай все что душе угодно!

Так а драйвера какие нибудь есть, а то я купил без диска по почте.

Зачем драйвера на него? Если у него стоит Micros SD карта, которая как флэшка рабюотает, 2000, ХР и Виста распознают без проблем телефон. Но нужен соотвествено провод. а провод кстати оригинальный усб - мини усб. Так что для подключения к компу никаких драйверов не нужно. Да и сам я покупал с ебая пришла коробка, телефон, зарядное, две батарейки, наушники - свободная рука и провод.

Так дело в том, что он нехочет работать как веб-камера, или я просто не умею им пользоваться? Я тут в поиске чего-то нарыл, какие-то драйвера для него, но немогу их поставить. Там реклама вылазиет, и всё.

Последнее редактирование:

Дело в том что у него нету функции, чтобы использовать как Web camera вот к примеру купил я ScipHone i68+ вот его при подключении к компу выскакивает меню типа подключить как вебку или как доступ к данным. А в Jincen только Flash disk (доступ к памяти) и подключение через COM port. Укажи мне ссылку на драйвера, посмотрю что ты там нарыл. Может чем то смогу помочь!

Там под аккумом написано только JC777 и более ничего нету (китаец всётаки). А книжка малюсенькая-тонюсенькая и на ней написано NOKIA И ещё написано что мпег-4 читает, но я пробовал- ноль эмоций. Только 3 джипи.

Очень интересно. Просто у меня под аккумом написано JC777s а на книжке и на коробке Jincen JC777s. А что за NOKIA у тебя....ума не прилажу. Подделка какая то под НОКИА чтоль? а насчет MPEG4 ты должен сжимать в h.263 или h.264.

Вложения

Ну внешне телефон выглядет как мой. Но никакого названия как Nokia Jc777 нету. Мну чисто Jincen JC777s. Хорошо..поехали дальше и ты говоришь что при подключении мобилки к компьютеру у тебя в меню есть еще функция как WEB камера?

Мне кажеться, что в твоем телефоне какая то другая прошика. и возможно фукнция как WEB camera недоработана!

А прошивку, я так понимаю нормальную не найти? А так он реально спрашивает Веб-камера, Флэш-диск, Ком-порт. И ещё унего есть слот под 2-ю флэшку. А какая там флэшка ставится, я просто свою вытаскивать боюсь, что сломаю чего.

Я писал выше, карта памяти Micros SD просто двигай в сторонку железную крышку и она откроется и можно вытащить память, у меня на каждом слоте стоит по 4 Гб и телефон хорошо работает, без тормозов. А прошивку мне спустя год, так и не удалось найти. Но и без прошивки телефон не глючит и работает отлично!

А интернет у него работает?

А интернет у него работает? А то я парюсь с ним 3 дня, и понять не могу, может у него интернет китайский? Все настройки получил автоматом, только мне цены на WAP не нравятся, его я и не пробывал, сразу удалил, а в остальном настройки посмотрел, подправил, и не идёт...:icq17:Мне нет нужен позарез! Сегодня собираюсь на байк-фест, если получится.:icq14:

Так у тебя WAP, GPRS ? Мне нужен только GPRS от теле2, а он не фурычит никак. ВАП слишком дорогой, Я попробовал картинку скачать на 40 Кбайт, так сдёрнули около 40-ка рублей. На прежнем телефоне у меня был ИДЖИН , это круто! Летал со скоростью света!

А как там можно музыку свою поставить на нужные контакты, и фото?

Короче кирпич одним словом. Ребята так мы и не найдем ничего на него. А может кто то сможет прошиву сделать под него ну чтобы java считывал. А там и оперу уже можно будет воткнуть. Я пробовал на wap и на gprs на стандартном браузере. Инет мертвый вообще. Так и не нашел вообще на него ничего.

А может есть у нокиа полный его аналог? Вот бы книжёнку почитать. А там стоят какие-то суши, в игрушках, это не JAWA? Или прще поймать китайца, и долго его пытать, чтобы научил пользоваться.

По функциональностям мобилка лучше рулит. Один минус большой, то что не поддерживает jawa. А так легок в использовании. И что само странно уже сколько пользуюсь не виснит и сенсор работает как новый на ура. Короче это бизнес-класс вот и все. Как не крути, но прошивать надо под jawa.

Конечно с памятью подкачали, но зато для этго создали 2 разьема под память. Ява он не поддерживает. Читай в данной теме выше. Хоть кто нибудь сказать что за формат игрух встроенный в ней? Читал книжку которая прилагается с телефоном ничего путнего не написано. =(

Понимаешь нет самого движка чтобы явы приложения открывать. Тут как не крут а прошиву ставить другую надо. Только вот вопрос где ее взять? Может на этом форуме есть гуру профессор который поможет смастерить?

там ссылка первая на сайт где нашел (точнее на саму тему), а вторая на народ, это уже я заливал

слить то слили а делать по ходу некому. Да вот еще и проблемка через что заливать то? Млин что нет кто может зашарить под жаву?

Выходит нет...А у меня с ДжиПиРээС облом. Как настройки не заводи- не прёт, и всё тут. Вот уже подумываю о покупке ещё одног тела- для дела. Оригинала. Уже жалею свою N-73-ю. А то в городе 5 операторов, а симки всего 2! Как у лохА!

нашел код для входа в инженерное меню jc777
*#856633#
может кому пригодится..

спасибо, прошиву чем редактируют то?
налазил я в этом меню.. в общем где то опция была чё то вроде "speed sim" - выкл, включил.. надпись turn off in 3 sec.(выключение через 3 сек), выключился и фиг включается.. чё делать?

Ну как же вы так? Весь интернет кишмя кишит предупреждениями на тему speed sim. ну нельзя ее трогать!

Ну не сталкивался... А для чего такая функция? Я китайцев подвесил бы за я...! Что они её придумали. А форматирование, похоже должно уничтожить все номера?

так чё делать? как быть? в мастерской нихера не могут сделать...

Здесь где то обсуждают эту тему- через поиск нашол, но как там написанно- не получается пока. Сижу-мучаю.

Как это для чего?Просто так.А русские,чтоб не разочаровывать китайцев всё время жмыкают эту функцию.Пытливый ум и шаловливые руки до добра не доведут.
ЗЫ:По поводу уничтожения номеров в телефонной книге поспрашивайте у людей,которые уже форматировали тела,т.е. поищите в темах,здесь много таких.

кинь ссылку на тему и если включишь отпиши, а если нет, так мне на любой другой поменяют, ну с ТВ и 2 симками (там люди хорошие работают, у родственника моего телефон тоже сдох, так он туда пришел и ему сказали: вон выбирай любой. ну там типа склад китайских телефонов)

Назад
Верх Низ