K205 нет звука (полифония)

• Автор темы Автор темы Mega_Octopus
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
40
0
0
0
Здраствуйте уважаемые коллеги, работники паяльника и фена, романтики суровго мобильного ремонта!
Хотелось бы попросить вас, оказать мне посильную помощь в решении мой проблемы, а именно: Принесли телефончик SE K205 с неисправностью нет изображения на дисплее. При подключении к БП в состоянии покоя показывал 0,40. Как выяснилось при разборе телефон прошел воду, было принято решение - стирать в ванночке. После оздоровительных процедур, потребление у телефона как ни странно исчезло полностью и он стал работать адекватно, но как выяснилось остался в нем огрех - слышимость по полифоническому динамику - нулевая. Проблема не динамика, следует еще уточнить, что в меню телефона при входе в настройки звука, телефон перестает отвечать на нажатия кнопок и ведет себя по хамски.
Имею подозрение, что проблема не совтовая, а именно связанная с аудиотрактом. К большому моему сожалению схемы на данное изделие у меня в наличии нет.
Если у когонить имеется схемка, я был бы крайне признателен за предоставление последней. Думаю она не сильно отличается от K200, K220.

лучшеп помогли :icq07:

Последнее редактирование модератором:
Менял винбонд и стекла рядом с ним. Непомогло. Телефон ушел неготовым.

Назад
Верх Низ