K205i пропадает изображение

• Автор темы Автор темы tanol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WhataFuckaYou присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

tanol

Гость
После установки дисплея от K220i(К200i) всё было в норме до того как светилась подсветка.Как только погасла, при нажатии любой кнопки включалась подсветка без изображения.После выключения и последующего включения изображение есть столько времени,сколько будет светиться дисплей.Как только погаснет дисплей изображения опять не будет.
Прошли слухи,что дисплеи от K200i/K220i не подходят к K205i.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

На практике не проверял, но вот позиция из прайса "Сириус": Дисплей Sony Ericsson K220i/K200i/K205i ****** руб
Должны соответствовать.

Последнее редактирование модератором:
Вот из этих соображений я и поставил этот дисплей.

Тут по ходу дело не в дисплее, а в дисплейных фильтрах, у меня такая же проблема была с К770, кинул перемычки вместо фильтров (их 3 штуки возле дисплейного разъёма) и проблема исчезла...

Возможно,потому что дисплей был разбит.

Попробуй сначала просто пропаяй эти фильтры, если не поможет тогда уж на перемычки.

Пропаял,нет толку.
Думаю чем бы его прошить?
Чем отличается K205i от K200i и K220i (програмно).Можно ли залить прошивку от них?

Шьётся SETool на вкладке SEMC ODM, как K220, без проблем, фуллом r1ad001, потом разлок...

Можно прошить Infinity, последней версией и K200i_repair_ffs_07.80E.bin

Для Infinity нужен бокс,а у нас его нет.
Многие в инете жалуются что эта модель оказывается не работает никак с компом,не вяжется с ним.

Что то я не нашёл не в одной проге SETool поддержку на модели К200_к220.
PSTool_SE_ODM тоже не поддерживает K205i.
Чем можно прошить эту беду?
Может есть какая нибудь хитрая прога?

Назад
Верх Низ