K500i не работают клавиши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/7/09
61
4
0
0
Sony Ericsson K500i не работают все клавиши и даже джойстик,прозванивал все кнопки все в норме,нигде обрыва нет,менял стекляху(ставил с рабочего тела),но при включенном аппарате не работает ни кнопки,ни джойстик????в чем проблема???где копать дальше???:icq10::icq10::icq10:

Снимите джойстик и проверьте клавиатуру, возможно он подмыкает. И попробуйте кинуть перемычки вместо стекляхи, чтобы точно исключить ее.

Джойстик снимал,проверял и без него)))стекло снимал с 3-х рабочих аппаратов,потом обратно впаивал(все работало)под микроскопом площадка под фильтр в норме!!!

Ну если напряжения присутствуют на кнопках и все в норме, то остается только процессор. Менять его на этой модели не целесообразно!

Нет, ну дело конечно Ваше. Мое личное мнение, что не целесообразно снимать процессор с компаунда и ставить другой на телефон, которому красная цена 30$. Хотя как соглосуете с клиентом, дело Ваше.

Последнее редактирование модератором:
Ладно,спасибо за совет,но я все таки попробую перекатать,потом отпишусь

перекатал проц,ничего не помогло,наверняка надо ставить дугой проц(с рабочего тела),но это уже накладно выходит(((так что думаю тему надо закрывать))):icq03::icq03::icq03:

Последнее редактирование модератором:
ESD и в проце есть. некоторые пишут про прожиг....я бы с донора лучче поставил...и то ради спортивного интереса, т.к. выхлопа с этого никакого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ