K700 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы pannonia83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/07
6
0
0
Кредиты
0
SE K700 CID 29 (по крайней мере был таким до прошивки). После заливки K700_TRANSFORM_CID29_to_CID36.mbn как MAIN он стал CID 36 и перестал включаться.Ваще мертвый.Не реагирует не на что, даже на зарядку. Может кто вкурсе че можно сделать или хана трубе? Прошивал тарелкой DSS-20.
Помогите! Заранее спасибо.
P.S. В Semc-tool-v33p выдаёт следующее:

Последнее редактирование модератором:
Если можно поясните чайнику последовательность действий по-шагово, пожалуйста.

Перед прошивкой нужно было обязательно прочитать и сохранить gdfs. Сейчас же нужны более информативные логи setool.
А последовательность действий по ссылке во втором сообщении и в мануале Setool - раздел прошивка DB2010 - возможные проблемы. В любом случае сейчас нужно вернуть телефону статус BROWN RED и режим DEVELOPER. Не уверен умеет ли это semc?

Да, я вежливо объясняю чьему-то потенциальному клиенту в чем была его ошибка - это что-то криминальное?
В этой теме от вас не было ни одного сообщения по теме, к чему тогда писать?

Короче, как я понял у меня с моим DSS-20 и Semc-tool-ом ничего не получиться?
P.S. тов. GSMService+ чтоб что-то уметь, надо когда-то учиться, пускай и не всегда удачно. В любом случае СПАСИБО всем за участие.

А комп телефон видит при зажатии кнопки "с" или 2+5

Чтобы учиться работать надо иметь то, на чём стоит учиться работать - купите SETool и проблема с SonyEricsson будет решена ...

P.S. Вот уж никак не предпологал, что увижу на форуме тему о трудностях в поднятии К700, думал за многие годы всё уже разжевано и новых вопросов быть не может ...

Это самый стандартный способ подключения соников, прикольно как это Вы человеку рассказывали о восстановлении GDFS выше, если даже не знаете как аппараты подключаются, для смартфонов совсем другая песня

Комп видит тело только в Semc-toolе, в других флэшерах (sonik, X++) сконнектиться не получается. При попытке залить MAIN и FS Semc-tool ругается на flesh и пишет ERROR 301005 (или что-то похожее- не помню номер ошибки). Может я что-то не так делаю?
Купить SETool - конечно хорошо, но овчинка выделки не стоит. Профф. ремонтом GSM я не занимаюсь.
Отнести тело в СЦ и отдать деньги очень просто, просто хочеться попробывать самому.

Попробуйте на TopSe поискать по вашей теме. Однажды этот сайт мне помог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ