samsung A500F умер после прошивки

5/11/17
457
31
0
Кредиты
0
Привет друзья. Принес друг мастер коллега ТА стоял samsung accaut не как обойти не мог порылся в интернете так и не нашел толкового нечего :( времени тоже мало был торопился вообщем в голову пришла идея поступить как с google accaunt прошить комбо прошивку дальше уже прошить обычную однофайловую :) потом зайти в настройки уже вбить свой samsung accaunt дальше сделать сброс настроек и и по плану моему телефон должен был уже мой samsung accaunt просить а не клиента. Скачал с суппорта zx комбо прошивку все ок телефон включился дальше я скачал однофайловую прошивку уже обычную тоже все прошился идеально но вот телефон вообще признаков жизни не падает просто черный экран не в режим прошивки не заходит и не как не определяется компьютером :( заряд на батарейки был.

--------
Теперь как быть что думайте дайте совет?

вообще не какой реакции даже как порт 9008 не определяется:(

Последнее редактирование модератором:
Ну а что тут посоветуешь, если действительно убит бут прошивкой(мне лично ни разу не удавалось такого сделать, может все таки батарея?) то тут 1 вариант - это лить бут по isp любым из имеющихся программаторов

Самсунг никак не определяется со слетевшим бутом, может ещё конечно кто то другой вариант предложить сможет, но мое мнение только isp, хотя можно ещё jig попробовать, в bst в комплекте есть загоняет телефон в dowload без кнопок

Ещё как определяется, у данного аппарата проц куалком. Да и эксиносы скажу я вам тоже определяются, есть конечно молчуны но их не много. Джиг бестолку вставлять, нужно раскалывать тушку и по isp лить прошивку

какая прошивка стояла?
какую комбинашку влили ?
потом какой прошивкой прошили ?
это все важно, без этих данных - можно только гадать что к чему.

спаяйте\купите jig samsung - может он в DM переключит ТА

Может память сдох? А вообще при Самсунг аккаунте если телефон не сброшен то можно просто включить разблокировку OEM и сбросить через recovery, ничего не будет просить

Последнее редактирование модератором:
походу бут полетел на лабораторнике выше 10 не поднималось :( и у меня на z3x нет поддержки jitg да и клиентка кипишь устроила ругалось там кричала полицией грозилось :D

ps телефон был сброшен до заводских настроек

В BST jig samsung в комплекте. У Вас, смотрю, есть BST. Почему не пробовали?

Назад
Верх Низ