K750 белый экран

• Автор темы Автор темы zoiber
  • Дата начала Дата начала

zoiber

.
15/5/10
136
5
0
4
Тело после подения показывает белый экран,при запуске ВТ виден но на трубку не дозвонишся... в чем может быть дело???Куда лезть???помогите......

Тело открывали? диплей подкидывали? что вообще делали-то ?....

Дисп подкидывал толку нет,потребления в выключенном состоянии нет.....

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER!!![/MODDED]

Вот лог инфы.......

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

А какие именно салющены??Диспа??? А с сетью что делать???

Последнее редактирование модератором:
Ну для начала надо-бы с дисплом разобратся...Тогда брать тестер и вызванивать контакты разъёма LCD относительно GND и сверять со схемой... Если чтото в обрыве, паять проц ...

Последнее редактирование:
Дорогой друг, я понимаю, что Вам очень хочется поднять это тело самостоятельно, но учитывая мой жизненный опыт у Вас это не получится, только наделаете делов. Попросите помощи в дружественном Вам СЦ. В данной ситуации в этом нет ничего зазорного.

Да дисп тупо горит белым... вибро при запуске есть... нету изображения и сети!!!

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

У нас такие СЦ что скажут ремонту не пренодлежит.... или возмут делать но через неделю позвонят и скажут что возврат!!!!

Не обратил внимания что Усть-Лабинск, теперь Вас очень понимаю, посмотрите схему, за картинку отвечает EMIF, можно поменять перемычками, но лучше поставить новую и еще эта тема находится в разделе юмор, я понимаю правильно?

Тогда вот по второй замечательной солюшке, которую выложил ariya тестером, как я и говорил, всё прзвонить....

Внимательно присмотревшившись при прозвонке увидел что нехватает С2505 и С2950... они могут вызвать белый дисп или они на работу не оч сильно влияют????

Я конечно не Shadow_user, но после этого сообщения прорывает.Это конденсаторы, физику в школе наверняка прогуливали

нет учил...5 по предмету......Что такое кондер понимаю....
Вопрос стоял по другому... как они влияют на дисп....могут вызвать белый экран или нет!!!

Последнее редактирование:
Так какого дрена, очень даже влияют. Поставьте с донора, потом поговорим.

у меня не на одном доноре нет этих кандеров....даже новую плату щас взял там тупо чистые пятаки!!!!

все прозваниваеться.....

А если проц перекатать? :icq10: или толку небудет??

Да ни хрена они не влияют.... С2505 - сглаживающий кондёр в цепи питания LCD - кроме него в паралели еще пара стоит...
А С2950 хотя вернее наверное С2590 - тоже упёртый хвостом на землю по шине данных...

А в шестом посте я про что говорил?....

Этого достаточно для белого экрана... Выход - паять проц.... Ну конечно предварительно проверив под самим процом обрыв или может где под разьёмом прозвонив эту цепь по кондёрам...

Вывод... тот контакт который не прозванивался был с оторваным пятаком...

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

А со связью что делать????

Пропаивать RF блок.... Не поможет - снимать его смотреть на оборванные контактные площадки...

serega-maloy77 прав ,у меня так тоже было,перекатка тоже помогла.

Назад
Верх Низ