K750 как заменить флеш???

• Автор темы Автор темы kitzon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gantor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kitzon

Гость
У мя есть микруха "Флеш" от w700 со слитым GDFS! можно ли поставить ее на К750? и будет ли работать? или нет?:icq05:

Скорее всего будет, но телефон надо будет прошить после замены, эти телефоны совершенно одинаковы.

Был СЕ w700 Писал при включений 'Плест ваинт' и стоял так на 30 процентах!!!
Это случилось после перепрошивки в 810!!!
Я щас заменил с рабосего СЕ W700 флеш Стал включатся! я прошил в К 750 опять пишит 'подождите' и так стоит на 30 процентах! что делвать?
ВЛЕВАЛ бЭКАП И ДЕЛАЛ КУСТАМИЗАЦИЮ НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!

Когда тока паменял был

Последнее редактирование модератором:
флешка скорее всего не подойдет с W700 а вот с w800 должна подойти так как их можно прошить друг под друга но попробуй разлочить в конце когда заливаешь гдфс(Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:W700 GDFS:K750)пишет IMEI не совподает и GDFS поэтому висит

как через XS++ править Емей????
Я gdfs залил!!!
И прошил!!!

Я прошил в W700 ! Есть и от флехи каторую поставил GDFS!
Заливал ранее,он залевался с ошибками! и результата нет!!!
А где скачать SeTool полный
У мя setool2lite!!!
Когда конектишь трубку то кнопка Unlock/Repair как была не активной так и осталась!!!
Мож ером найти и залить? и как его залить?

не будет работать с флехой от W700 так ка ime в otp забит его не перебьеш и он всегда будет определяться как W700 там как то по ime определяется модель. другой способ если можно было перепрошить его в W700 но он не будет скорей всего включаться и моргать или висеть на плиз вейт вот с W800 скорей всего подойдет как говорил в прошлом сообщении так как они прошиваются друг пол друга

да ну... я вот ставил на W580 флешку от K810, потом через тестпоинт пролил епром и ждфс и все заработало, правда имей остался от K810... но тем не менее W580 после этого прекрасно работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ