K750 проблема с камерой

• Автор темы Автор темы Zemfor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Manov_Den1s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zemfor

.
13/7/10
4
0
0
37
0
Суть проблемы вот в чем:
сначала на телефоне, при попытке зайти в камеру появлялась надпись откройте шторку камеры, на шторку же телефон вообще не реагировал. Я разобрал телефон, проблема оказалась в сломаном датчике, поставил новый шлейф, теперь же камера реагирует только на открывание шторки,и то только буквально секунду мелькнёт фон камеры и выключается, просто через телефон в камеру вообще не заходит.
Помогите пожалуйста, в чем же может быть дело??

шлейф попробуй поменять или прижать позади экрана новый шлейфы они не седят плотно у меня было такое помогло прижати под дисплеем.

Пробуйте другой шлейф, или этот пропаяйте.

Последнее редактирование:
я уже поставил новый шлейф, он целый, щас попробую прижать, надеюсь поможет....

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------

и так, новая проблема :) шлейф я прижал, теперь камера открывается нормально, как в телефоне, так и черз шторку. Но при открытии камеры черный экран, и ни чего она не отображает ....

спасибо всем за советы. Всё, теперь камера работает, включается, выключается, НО появилась ещё маленькая проблемка, может вопрос покажется и глупым, но при попытке сфоткать или снять видео, нажимая на кнопку, появляется в верхнем лефом углу зеленая точка, и квадратик зеленый по центру, и всё, не фоткает дальше, что такое может быть??

Переключите в настройках камеры, место сохранения фотографий, на память телефона, либо вставьте карту памяти.

а проблема может быть имено с кнопкой, или с шлейфом клавиатуры, который выходит на эту кнопку?

Последнее редактирование модератором:
кнопка и шлейф это один модуль, а с чем там конкретно проблема можешь узнать только ты. перепаяй кнопку, не поможет -поменяй шлейф. или сразу всю клаву поменяй.

Назад
Верх Низ