K750 разряжается

• Автор темы Автор темы Loki48
  • Дата начала Дата начала

Loki48

.
2/8/11
12
0
0
Кредиты
0
Телефон разряжается быстро. При включение радио начинает мерцать подсветка экрана и дисплея. Я в этом деле новичек, но хочу заняться ремонтом телефон. Вот преобрел пока паяльную станцию. Думаю с вашей помошью научусь. Буду благодарен.

Последнее редактирование:
цветомузыку в настройках отключи

Последнее редактирование модератором:
Такой функции нету в телефоне.

Начинающему в этом деле не поможите ?
Вить сами ими когда - то были и мучались как оказывалось потом, над простой поломкой

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:27 ----------

Извиняюсь за ошибки. с телефона в инете. дисплея и клавиатуры.

А каких ответов вы хотите ? Где потребление аппарата, предистория ТА (после чего), разбираетесь ли в схемах ?
Сходите на обучаемые курсы, а потом начёте чинить аппараты. А так можете только заменить дисплеи, динамики,... и то не все !

Почаще пользуйтесь поиском и читайте подобные темы, и научитесь !

В схема, чуток разбираюсь. До этого слушал радио не от. наушников а от динамика телефона.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:48 ----------

потребление в спящем режиме 110 мА. В активном 170-200 мА

к сожалению вам и телефону в разные стороны:
1. вам в подмастерья к мастеру или на курсы... и подождать, пока обретёте знания....
2. телефону - в АСЦ или подождать когда вы овладеете ЗНАНИЯМИ ибо той крохи, чем вы сейчас обладаете - недостаточно...
в любом случае - нужно подождать....
есть еще один вариант - дать картинки, чтоб вы попытались отремонтировать (см. убить) ... но тогда опять таки - нужно будет подождать, но уже новый ТА
если ни один из вариантов не подходит - см. пост 2

некоторые копили на одну паяльную станцию около 3х месяцев, заказывали её через интернет! это щас в каждом радио ларьке станции БП, УЗВ, и т. д. навалом!

ты даже не представляешь какая у меня радость была когда c65 перекатывал проц с первого раза удачно, это не с чем не сравнимое удовольствие(сейчас засмеются те, кто не разу не пробовал на сименсе с65 перекатывать проц!)

offtop

чтобы форумчане помогали тебе нужно уважение к ним, а самое главное чтобы у тебя было стремление к цели, не такое что создал тему и сижу с феном в руке жду чего пожарить! Пользуйся поиском схемами и всё придет со временем!

Никуда ничего не бросай!
Сначала надо приучится писать конкретно и грамотно,без эмоций : напряжение в вольтах,ток в амперах,сопротивление в омах.Много или мало,хорошо или плохо - это ни к чему.
Предупреждаю за флуд.

Назад
Верх Низ