Решено K770 гаснет подсветка дисплея в режиме фото

• Автор темы Автор темы [C2H5OH]
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Макс_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/1/08
16
0
0
0
Заранее извиняюсь, если поднимаю тему-боян! Поиск ничего не дал.

K770: при включении камеры подсветка дисплея СРАЗУ ГАСНЕТ. Она включается, если входить в меню "настройки" и проч. Во всех остальных режимах работы тела проблем с подсветкой не наблюдаетя. Фотки, видео снимает нормально (если сфоткать "в темноте, наощупь"), в тестах камера работает отлично.

Сброс настроек, прошивка ничего не дали. Плата чистая. Подкинуть дисплей\камеру нет возможности. Что может быть?

Заранее ПАСИБО за ваши советы.

Та же проблема с камерой на k770i. При включении камеры гаснет подсветка экрана. хотя камера работает нормально. без подложки клавы всё работает отлично. И ещё заметил когда разбирал телефон, обычно при включении камеры подсветка на подложке загорается синим цветом, а тут она как то не загорелась и камера нормально заработала с подложкой. Есть какие нибудь мысли?

Срезал с подложки клавиатуры контакт синей подсветки (на подложке клавиатуры дорожки которые идут к синим светодиодам), камера заработала нормально, но синей подсветки естественно нет, ну я этот минус не так уж и большой

Последнее редактирование модератором:
у меня такая же проблема, кто нибудь нашел решение?

перекатайте или замените N2000!!!

black-micron, СПАСИБО!!!
мне помогло перекатывание N2000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ