K790 не получается восстановить GDFS

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала

SurTaX

.
9/1/10
1 736
144
0
3
Приветствую уважаемые коллеги. Не могу восстановить gdfs (мигает 6 раз светодиодом), точнее даже в рекавери завести не удается его. Вот логи:

Пробовал и на более старых версиях Setool, и папку frec закидывал от другой версии. И все равно все тоже самое. Если поставить signed mod то вылезает ошибка bad auch response. Заранее спасибо. Не судите строго.

Последнее редактирование модератором:
1."Recovery" выполняется только в режиме "signed mode (using server)".
2. Что касается ошибки "bad auch response" - уже неоднократно обсуждалось на Форуме; посмотрите аналогичный темы, например, и т.д..

Уж тупо прошил еще до создания данной темы. Рекавери все равно не делается, хоть тресни вот. По совету bacsic пробовал разные версии программы. Все равно bad auth response

Последнее редактирование модератором:

Вы меня не слышите? Возьмите полностью рабочий аппарат и проверьте правильность своих действий. Насчет того правильно вы делаете или нет, это большой вопрос, потому что экстрасенсов здесь нет. В десятый раз могу вам сказать, что проблем с гдфс в вашем аппарате нет на 99,9%

Вот, пожалуйста лог полностью рабочего К810. Делаю так "Recovery" выполняю на вкладке SonyEricsson после выбора соответствующей модели и отмечаю галку signed mode

RUNNING v 1.1301/01.10/UNI
CARD SERIAL
USBFLASH DRIVER VERSION 03.00.00.00
SIGNED MODE (USING SERVER)
PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5")
CFG:100000000000
RESET MODE STARTED
ChipID: 9900, EMP protocol: 0301
BOOTROM MODE DETECTED
SPEED: 921600
RESET: 070703 1106 NPACXC1250329_DB2020_CERTRESETLOADER_P3AA
FLASH ID: 897E
GOT SEED: 345A7E9C23801F6F15B0824E
bad auth response
Elapsed: 20 secs.

Как вариант попробуйте сделать recovery не через usb, а com портом. Причем пробуйте не только через сам бокс setool, но и через ufs.
Судя по логам Вы что-то делаете неправильно.

Ну так что же вы привязались к телефону, если у вас и на рабочем телефоне эта операция не идет? Либо дело в интерфейсе, либо в программе, при чем здесь телефон? У меня например на домашнем не активированном боксе операция рекавери на к790 проходит без проблем. Версия софта столетняя, а именно 1.01

Других программаторов нет что ли?
MT боксом, достаточно один файл залить, для решения проблемы с GDFS.

Назад
Верх Низ