K790i наводки на полифонический динамик

• Автор темы Автор темы didvalerij
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Travis#199 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/6/09
6
0
0
0
Здравствуйте! Не могу разобраться с телефоном. Принесли в ремонт К790, был очень слабый звук в динамике (еле слышно). Заменил полностью антенный модуль с динамиком - звук появился, но очень плохой, в смысле, запирает и когда кто-то звонит либо на громкой связи в нём появляются сильные наводки, как-будто звук, когда тел лежит возле включённых колонок. Помогите с этим вопросом. Жду ответа!

попробуй поменять драйвера звука,может кто то до тебя поэксперементировал с драйверами звука.

Пробуй поменять аудио усилитель, скорее всего дело в нем.

Спасибо! Попробую оба варианта) Кстати, не подскажите, как на схеме называется усилитель?

Драйвер на звук поменял. Стало слышно мелодии процентов на 10 лучше. Запирает также, наводки такие-же. Завтра буду пробывать поменять усилитель. Поставлю с K550. Микрухи на них, насколько я знаю одинаковые. После эксперементов отпишусь. РS: В глубине души закрадывается чуство, что это ударенный тел.

очень похоже на подгнившие проходные ёмкости (к примеру С4126) ... по этому полезный сигнал почти не проходит , а т.к. вход унч практически висит в воздухе, то он и ловит все наводки... (самому с такой траблой сталкиваться не приходилось, но теоретически возможно). (интересующий тебя узел на 24 стр)
хотя неисправность n2000 не исключаю...

Последнее редактирование:
Попробовал все варианты, ничего путного не получилось, только намаялся с ним. Тел отдал заказчику без ремонта, т.к. дальше что-то делать не посчитал нужным. Всем большое спасибо за помощь!!!! Удачи!!!